Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 10:25

Доброго времени!

Сейчас Алиэкспресс прочно вошел в нашу жизнь. Заказывают там практически все. Иногда товары приходят и не совсем удачные, а иногда качество товаров гораздо выше цены. Я стала заказывать даже зубные щетки. Вот уж никогда бы не подумала бы. Но отзывы такие хорошие да и цена приятная-приятная, что не заказать и не попробовать странно. В итоге качество хорошее, цена отличная, все поставленные задачи выполняют.

Доставка, упаковка

Заказ был отправлен на следующий день. Шла посылка месяц - для моего города стандартно.Трек номер не отслеживался.

Упакованы щетки были в почтовый пакет и саму упаковку. В пути упаковка не деформировалась и щетки не повредились. Все 4 штуки целые и невредимые.

С продавцом не было нужды связываться.

Описание зубных щеток

В упаковке находится 4 щетки.

Сами щетки довольно хлипкие, ручка тонкая и я боюсь их всегда сломать.

Но за все время использования ни разу не сломалась ручка у них. Но при чистке зубов они гнутся и я пока все никак не могу привыкнуть к этому.

Щетинки выполнены черного цвета, для меня немного необычно.

В описании товара говорится, что это синтетические волокна с бамбуковым напылением. Я не специалист в этой области - оспаривать или подтвердить этот факт не могу. По-моему мнению, это обычные щетинки.

Что говорит по этому поводу гугл :

бамбуковая зубная щетка оздоравливает полость рта, особенно рекомендуется любителям сигарет и кофе, маленьким детям, людям с заболеваниями десен.

На обратном стороне зубной щетки нет ребристой поверхности для чистки языка.

заказать можно здесь

Цена на момент покупки 1.09 $.

На упаковке

Made in Korea

Утверждать не буду. Да и корейскими щетками я не пользовалась.

Впечатления от использования

Во время беременности, а затем и кормления мои десна стали чувствительные и я перешла на мягкие зубные щетки.

Эта щетка с мягкой щетиной. Мои десна щетка не царапает, она отлично проникает в труднодоступные места и хорошо убирает налет.

Трудно оценить ее качество отдельно. Но в комплексе она отлично выполняет все поставленные перед ней задачи.

Рекомендуется чистить зубы от 3 до 5 минут .

Главное чистить зубы в одном направлении и выметающими движениями от десны к свободному краю зуба.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
полезная вещь, посмотрю на Али 😉
15.04.2016
А мне показались они не очень качественными, щетинки торчали одна выше другой...
15.04.2016
Классно, что вам понравилась эта щетка. А у меня попался неудачный вариант и начала вылезать щетина. 😊
Дизайн интересный...
Хорошие щеточки, и цена очень выгодная! С удачной покупкой Вас 😊
15.04.2016
Не плохие зубные щетки) Но я все-таки не стала бы заказывать их на Али)Лучше уж в аптеке куплю, лень ждать щетки из Китая)
Такой наборчик я бы тоже заказала 😊
15.04.2016
а мне совершенно эти щетки не понравились, не понимаю, как ими чистить, они же гнутся 😕
Тоже такие заказала! Жду пока придут!)
15.04.2016
Я люблю щетки с жесткой щетиной, но эти смотрятся очень необычно)))
Нравятся бамбуковые щетки, цена выгодная получилась
Классные! Особенно порадовало то, что их сделали в Корее
какие необычные щетки ❤️ 😁
15.04.2016
Я от таких щеток отвыкла уже давно, но щетка прикольная)
15.04.2016
тоже покупала такие щеточки 😊 понравились
15.04.2016
У меня есть подобная от колгейт, правда качество получше, но и стоимость выше 😐
15.04.2016
Спасибо, я постоянно в поиске хороших мягких щеток!
15.04.2016
Я давно на эти щёточки посматриваю, но пока так и не решилась купить)))
15.04.2016
А у меня ещё не распакованная упаковка таких лежит:)
15.04.2016
Меня все-таки сильно смущает эта гибкая ручка. Хотя как-то раз пробовала заказать этот набор, но он так и не пришел 😞
15.04.2016
Как-то я уже читала про эти щетки, у них просто отличное качество!
Классные щеточки!!
15.04.2016
А для меня они оказались жесткими 😐
У меня такая же сейчас!
хорошие зубные щётки)
Интересные щётки
16.04.2016
Все никак не решусь заказать такие щетки, с бамбуковыми щетинками...
Яркие щёточки 😊
Надо тоже заказать)))
16.04.2016
Теперь буду знать как правильно чистить зубы)
Спасибо за внимание к отзыву всем -всем ❤️
16.04.2016
очень стильный наборчик, если десна поареждены то мягкая щетка будет очень актуальной
16.04.2016
Для меня тоже непривычны были бы щетинки чёрного цвета! 😉
16.04.2016
отличные щетки. не обращала на них внимания, нужно присмотреться
16.04.2016
Я как-то покупала такую щетку (пр-во Корея), правда у нас здесь, по цене около 200 руб. Думаю, надо было на али заказывать - одинаковое качество)
16.04.2016
Классные щётки, выглядят очень стильно 😊
16.04.2016
3-6 минут чистить зубы... меня на 3 минуты не всегда хватает)
16.04.2016
Хорошенькие..зубные щетки на Али еще не приобретала..
16.04.2016
Я читала уже отзыв о подобных зубных щетках с Али с черными щетинками, так вот девушке хватило щетка ровно на 4 дня )), ручка тонкая и сломалась )). Сама я не пробовала и заказывать как то не особо спешу.
18.04.2016
Мамадочки, у меня ручки не сломались, не могу по этому поводу ничего сказать. ..

Благодарю за комментарии всех всех!
17.04.2016
И правда, очень необычные;)
17.04.2016
Дизайн прикольный 😊 Почему то всегда боялась покупать щетки на али....
Ещё 9 комментариев