Опубликовано 29 Январь, 2016 - 00:00

В закупочках углядела бамбуковые зубные щетки - а я бамбук люблю во всех проявлениях (где-то я уже так писала ☺), поэтому цена в 37 руб. мне показалась более чем приемлемой и я приобрела на пробу 2 штучки.

Общий вид

В целом, обычные щетки - прорезиненные ручки, несколько тонковаты около самой щетины - боялась, что сломаются, но до этого не дошло). Удобные, такие все изгибистые, рельефные).

Из необычного - черная щетина, и у меня они пришли с цветными щетинками-прожилками.

Щетина

☻ Вот так они загнулись через месяц использования(.

☻ Щетка оказалась слишком мягкой, обычно мне достаточно средней жесткости (жесткие сама не люблю), но тут прямо как ватой трешь зубы... Мужу категорически она не понравилась по этой же причине и я порадовалась, что купила всего две .

☻ Для десен пользы никакой - массажа не получится.

☻ Зубы после чистки очень мало сохраняют чистоту!

В чем смысл - не поняла, как и причины многочисленных восторженных отзывов... Обычная щетка большой мягкости)))

Вот так бамбусик меня слегка разочаровал)

Вот этот пластиковый "ёж" меня очень порадовал!

А зубная паста Агафьи очень не понравилась!

Недостатки
  • Очень мягкая
  • Плохо чистит зубы
Soho Dollне рекомендует
29.01.2016
не стала бы ктайцам доверять, слишком дешевая щетка...
29.01.2016
Да и обычные в магазинах по акции можно взять за дешево, нормальной жесткости, ту же Колгейт или что там еще. А это совсем непонятно для чего - щетина должна чистить, а не гладить 😕
29.01.2016
тем более когда в магазине есть дешевле и вы знаете качество щетки.... а тут с Китая закажы, еще и месяц жди доставки)
29.01.2016
Неее) эти в наличии уже были у девчонок, месяц бы не стала ждать))) а про щетину и не знала, только когда отзыв писала - начиталась уже про мягкость. Только почему-то большинство людей она устраивает.
14.11.2016
у меня похожие щетки, у них очень гнущаяся ручка, пользоваться невозможно
14.11.2016
Водолей-ка, да, какие-то они хрупкие (