Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 00:01

Всех читателей приветствую!

Все по разному ухаживаю за уличной обувью кто-то стирает в машине стиральной, другие протирают влажной тряпкой или моют под краном с водой.

Бывают такие ситуации, когда для обуви требуется более тщательный уход, но её нельзя помыть под водой или если можно, но нет возможности, иногда требуется очень быстро почистить от грязи обувь, вот тогда на помощь придёт пенка для чистки обуви.

Пена-очиститель для обуви Vilo

купила за 450 рублей на Wb

Объём -200 мл

Страна - производитель Турция, из качественного сырья Германии

Состав: деминерализованная вода, пропеллент, смесь пропан-бутан

На обратной стороне имеется вся необходимая информация от производителя, меры предосторожности, способ использования. Вся информация написана на русском языке.

У пенки имеется щеточка с очень эластичными гибкими зубчиками которые при использовании не царапают кожу.

Эту пенку можно использовать для изделия всех видов кожи текстиля нубука или велюра.

С обратной стороны имеется кнопка для нажатия

Необходимо приноровиться для использования пены, так как в первый раз мне было сложно отрегулировать силу нажатия и то количество пены которое необходимо для одного раза.

Пена для чистки обуви - это белая воздушная пенаобразная смесь, которая под давлением выходит из флакона и моментально увеличивается в размерах

Благодаря составу и флакону с щеткой очень удобно пользоваться этой пенкой потому что можно сразу пену при помощи щетки растереть по тем местам где необходимо почистить.

Результат на моих светлых кроссовках сразу виден. Чистый кроссовок блестит и сияет, щеточка очень удобная и ей можно под лезть под шнурки и почисти даже язычок. Чистящее пена удаляет загрязнения с кожи или текстиля любого цвета или любой текстуры. Чистящее пена очищает и придает ухоженный вид. После неё можно даже не пользоваться кремом для обуви

Мне очень понравился аромат у пенки, он приятный, лёгкий ненавязчивый.
Чистила я также и чёрную обувь, язычки сделаны из текстиля, а сами ботинки мужа из кожи. Язычки были все в пыли, а кроссовки выглядят серые и не ухоженными.

Также как и на своей обуви распределила воздушную белую пену, а потом почистила при помощи щетки на флаконе.

После использования очистительной пенкой, водоотталкивающим спреем можно не использовать, так как в составе уже есть вещества для защиты от воздействия пыли соли и дождя. При чистке пеной, если имеются излишки, то её необходимо удалить салфеткой или тканью для обуви.

Вообще я считаю что этот спрей очень универсальный, он подходит не только для обуви, но и для чистки ремней сумок, любых изделий из кожи, велюра, нубука ,текстиля любой текстуры, также можно чистить мягкую мебель, автомобильные кресла. Хорошое универсальное средство которое всегда должно быть под рукой

Пенка не только очищает но и предохраняет и восстанавливает цвет кожи, делает обувь ухоженной и красивой!

Рекомендую данное средство, которые необходимо использовать не только в межсезонье, а также летом для очистки от пыли, зимой защита от реагентов и соли!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо чистит
Ksvikklрекомендует