Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 07:06

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    185 рублей

Мидии ем не впервые. Решил прикупить данный вариант т.к. ещё не доводилось есть мидий с чесночком😋. Тем более морепродукт со знаменитого в России - белорусского моря.

Яркая, аппетитная, фотогеничная картинка, притягивающая взгляд. И примечание - вариант сервировки.

А что же по составу?

50/50, натурпродукт и вредная химия.

"Возможно наличие кусочков раковин" - Ну тут без комментарий.

Срываем наклейку с банки и содержимое выглядит следующим образом

Примерный объём со слитой жидкостью на фото.

Цвета мяса мидий разные. Кусочки чеснока понатыканы в мидии, как жир в колбасу. Чистить мидии явно никто не собирался - ракушки срезали и мол на том спасибо. Желудочки и биссусные нити(водоросли по народному) на месте. Кто брезгует - придется повозиться.

Вкус. По вкусу 3 разных варианта приходило в голову: обычная мидия в масле, копчёная колбаса и копчёная рыба.

Плотность. Ну на зуб мягонькие, правда пару штук попались резиновые. Мусор на зубах не скрипел, так что вполне себе пойдут на закусь.

Делать выводы вам, но копченую колбасу с жиром я итак куплю в колбасном отделе.

Достоинства
  • Более менее съедобно
  • С глубин белорусского моря
Недостатки
  • Вредные и опасные добавки в составе
  • Мидии не почищены должным образом
dvp13рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.04.2022
вот поэтому и не покупаю такое - нечищенные не буду даже на стол ставить 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также