Мидии ем не впервые. Решил прикупить данный вариант т.к. ещё не доводилось есть мидий с чесночком😋. Тем более морепродукт со знаменитого в России - белорусского моря.
Яркая, аппетитная, фотогеничная картинка, притягивающая взгляд. И примечание - вариант сервировки.
А что же по составу?
50/50, натурпродукт и вредная химия.
"Возможно наличие кусочков раковин" - Ну тут без комментарий.
Срываем наклейку с банки и содержимое выглядит следующим образом
Примерный объём со слитой жидкостью на фото.
Цвета мяса мидий разные. Кусочки чеснока понатыканы в мидии, как жир в колбасу. Чистить мидии явно никто не собирался - ракушки срезали и мол на том спасибо. Желудочки и биссусные нити(водоросли по народному) на месте. Кто брезгует - придется повозиться.
Вкус. По вкусу 3 разных варианта приходило в голову: обычная мидия в масле, копчёная колбаса и копчёная рыба.
Плотность. Ну на зуб мягонькие, правда пару штук попались резиновые. Мусор на зубах не скрипел, так что вполне себе пойдут на закусь.
Делать выводы вам, но копченую колбасу с жиром я итак куплю в колбасном отделе.