Заказала на днях вторую бутыль этого средства на сайте
[ссылка], хотя первая ещё наполовину не израсходована)
Средство просто супер, сразу же хотела бы поблагодарить девушку, написавшую первый отзыв о геле Giovanni на этом сайте - он даёт просто исчерпывающую информацию)
В средстве гениально просто всё: от стильного изогнутого флакончика ёмкостью 207 мл до густой насыщенной консистенции содержащегося в нём средства.
Вообще не люблю средства с сильной отдушкой: контактируя с лицом любые запахи ощущаются ещё сильнее. Это средство (как мне кажется) имеет едва уловимый запах то ли травки, то ли какого-то лекарственного средства. А иногда создаётся впечатление, что запаха и вовсе нет, что не может меня не радовать.
Нас всегда учат выбирать средство согласно своему типу кожи. При этом на упаковке геля Giovanni не обозначено, какому типу кожи оно адресовано. И я думаю, это вполне оправдано: мне кажется, это средство универсально для любой кожи. У меня лицо довольно часто ведёт себя по разному: иногда может шелушиться на участке рядом с губами, при этом на лбу блестит.
Как мне показалось после ежедневного использования геля в течение месяца моя кожа по уровню увлажнённости выровнялась, стала нормальной на всех участках. После применения нет ни малейшего чувства стянутости, так что теперь даже кремом на ночь не надо мазаться (да и лето, жарко же)).
Констистенция у средства просто супер: вроде бы жидкая, легко распределяется по лицу, вместе с тем от капельки средства появляется густая обильная пена. Смывается легко, после применения не остаётся никаких неприятных ощущений типа плёнки, чего-нибудь липкого.
Просто чистая, мягкая, со здоровым румянцем кожа. И я думаю, подобный великолепный эффект от средства вызван содержашимся в нём углём - как будто действительно все шлаки выводит (хотя, может это всего-навсего игра моего воображения, вызванной чёрным цветом продукта)).
Недавно нашла гелю ещё одно применение: как-то поленилась специально удалять макияж с глаз, нанесла этот гель на всё лицо, помассировала немного - и что Вы думаете?))
После того, как средство смыла, обнаружилось, что вся косметика неожиданно быстро и совершенно бесследно покинула лицо)
В общем, всем рекомендую, обязательно закажите с очередной посылочкой)) Качество намного выше цены!