Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Хочется поделится с читателями такой вроде мелочью, как зубная паста. Зубную пасту Дракоша покупаем во 2-й раз- это один из самых недорогих вариантов, который полностью оправдывает свою цену.
Зубную пасту Дракоша со вкусом малины купил муж, т.к. сыночек наотрез отказался чистить зубки пастой другого производителя со вкусом граната.
Покупал ее за 40 рублей.
Объем- 60 мл.
Составчик так себе- стандартный для недорогой и неорганичной продукции. На тюбике громко заявлена фраза "натуральная основа", но что-то мне слабо в это верится. Хотя натуральные компоненты в составе есть- экстракт ромашки.
Внешний вид зубной пасты Дракоша со вкусом малины очень привлекательный- нежный розовый цвет, плюс приятный и натуральный аромат малины, гелеобразная однородная консистенция, крупинок нет. Пенится отлично, зубки чистит так себе, но ребенку очень нравится, ничего другого он пока не хочет кроме малинки- пытались "подсунуть" ему гранатовую- кричит, что не хочет ею чистить зубки.
Считаю, что данная зубная паста вполне заслуживает четверочки, к покупке рекомендую- из недорогих детских зубных паст она не сама худшая.