Всем приветики!!!
Конечно же все и каждый знает, что зубы нужно беречь с детства и чистить их. Своим детям я это объясняю, всегда говорю, что лучше ухаживать за зубами, чем потом бегать по стоматологам и лечить. Одна из паст, про которую хочу рассказать, мы покупали уже ни один раз.
Это зубная паста детская весна"Буратино" лимонадный взрыв. Мне кажется ещё в моём детстве такая паста была. Раньше и выбор не большой был, а сейчас конечно каких только паст нету. Цена вообще отличная у детской пасты, стоит рублей 35-50 рублей, в различных магазинах. Продают и в победе и светофоре, сима лэнд. А вот на wildberries конечно цена завышена, там рублей сто стоит.
Такая паста выпускается в пластиковой, мягкой тубе белого цвета. Ни какой дополнительной коробки нет. Спереди нарисован Буратино с щёткой и пузыри как от лимонада.
С обратной стороны уже есть вся нужная информация о продукте, состав, описание и многое другое. Текст на нескольких языках. Паста производится в России. Срок годности нормальный, составляет 24 месяца.
вода 18%, лимонен 2%, соль 3%, натрия лауретсульфат 8%, натрия сахарин 5%, натрия карбоксиметилцеллюлоза 9%, фторид 6%, диоксид кремния 11%, карбонат кальция 14%, Натрия дигидрофосфат моногидрат 11%, сорбитол растительного происхождения 13%.
Закрывается самой обычной белой крышкой. Крышка не совсем мне нравится, при закрытии прокручивает, но это мелочи, да и не всегда такая крышка, только иногда. Под крышкой была защита из фольги. Отверстие нормальное, порции пасты хорошо выдаёт
Детская паста имеет белый цвет и кремовую текстуру, она густая. Аромат детям очень нравится, пахнет вкусным и сладким лимонадом. Да и на вкус она прям как лимонад.
Пенится паста средне, но не мало. Пользуются дети зубной пастой утром и вечером. Она хорошо очищает детские зубы, не повреждает эмаль, не противная и не горькая. Я и сама ею пользовалась несколько раз, пробовала. После очищения зубов во рту есть привкус пасты и лимонада. Зубки чистые и гладкие.
Расход у пасты не большой, хватает её на долго. При чистки зубов нужна прям капелька на щётку.
Цена вообще отличная, стоит копейки. Самое главное дети с радостью чистят зубы, нравится её вкус и аромат. А мне нравится, что зубы чистые и нет кариеса.
Аллергии на зубную пасту нет.
Зубная паста Весна "Буратино" лимонадный взрыв, проверена временем, хорошее качество по доступной цене. Берегите свои зубки, чистите два раза в день. ⭐⭐⭐