Доброго дня. Приступим к обзору на Подушка Иваново Текстиль. "Бамбук эконом" стёганная 70х70. Покупал я её в магазине Светофор. Цена товара - 240 рублей. В магазине, подушка (как правило) лежит на нижней полке. Так же есть разные расцветки.
Товар в магазине
Упаковка - прозрачный, целлофановый пакетик На задней стороне упаковки - нет кой либо информации.
На лицевой стороне упаковки - мы видим небольшую этикету. Больше никой информации или элементов дизайна, упаковка не содержит.
Рассмотрим этикетку. На этикетке присутствует почти вся информация. Не хватает информации из какого материала создан чехол. Шрифт - хорошо читабельный.
Я выбрал себе подушку, с звёздным дизайном. Потому что все остальные подушки, были в цветочек 🌸🏵🌺 и мне они не понравились.
Швы - плохо обработаны. Местами подушку, нужно было слегка подшивать.
Местами торчали нитки.
Подушка имеет термостёганный узор, который никак не влияет на функционал.
Добавление от 03. 11. 2022. Подушка прогнулась по середине. Теперь её,можно обхватить одной рукой.
Вывод. Наполнитель подушки - это поролон. Причём дико вонючий. Подушка выветривалась на балконе. В плохую погоду, подушка заносилась в квартиру. Помню, как-то мы оставили подушку в ванной комнате. Положили на стиральную машину и забыли. Через пару часов, мы зашли в ванную и там стоял дикий запах химии. Так что не стоит оставлять эту подушку, в местах с плохой вентиляцией. Через пару недель, резкий запах - стал слабо ощущаться, но всё равно остаётся, хоть и слегка уловимым. Эту подушку протестировали, я и все мои домочадцы. Спать на ней не удобно. Достаточно 15 минут, чтобы шея стала ныть и просить заменить подушку. Наполнитель мелкими частицами, вылетает через плохо обработанные швы. В процессе эксплуатации - подушка деформируется. Часть скомкивается, а другая часть вытягивается. Данную подушку, мы используем - только для поддержки спины. Да и то когда сидим у телевизора. Лежать или спать на ней невозможно. Подушка плохо выполняет свою функцию. Так что подушке я ставлю 1 звезду из 5 возможных и не советую к покупке. Спасибо за прочтение данного отзыва. С уважение Уолтер Брэдшоу. Вам будет интересно. Плохие подушки из магазина Фамилия. Плохие вилки. Туалетная бумага из Светофора. Плохие столовые ложки Плохие чайные ложки.