Доброго времени суток!
У всех девушек было такое - вроде волос на голове мало, но зато они по всему дому в таком количестве, что диву даешься. Так и у меня. На голове 3 волосинки в 4 ряда, а трубы в ванной регулярно приходится чистить. И тут мне на помощь приходит такая штука с Алиэкспресс.
Это такая пластиковая полоска с крючками по краям, которые цепляют волосы в канализации и вытаскивают их на свет божий. Цена копеечная - 57,82 руб. Покупала здесь, но магазин больше не работает.
Рассмотрим поближе.
Длиной вся конструкция - 51 см., но сама часть, которая вставляется в трубу - 47,5 см.
Крючки небольшие. Но их хватает, чтобы выполнять свою работу замечательно.
В первый раз я сильно потянула на себя и случайно оторвала 1 крючок, но это не заметно.
В основании всей этой фиговины находится фиксатор в виде смайлика.
Всю конструкцию можно удобно вешать на батарею, за различные ванные конструкции. Но иногда крючок выскальзывает из разъема. Бывает...
А теперь как это все работает?
1. Вставляем в трубу. Т.к. зазубрины находятся попеременно с правой и левой стороны, то всю конструкцию надо засовывать двигая вправо-влево. Со второго раза это получается автоматически.
2. Начинаем тянуть. Не забываем двигать конструкцию вправо-влево. Тут начнутся разные грязные брызги. Так что аккуратнее.
3. Моем ванну.
Вещь нужная и удобная. Однозначно
рекомендую!
Сейчас можно купить у этого продавца - тык!.