Я - блондинка с 14 летним стажем. Последние 3 года крашу волосы по технике Airtouch. Хотела хоть как-то восстановить волосы, но нет, только хуже становится. Сейчас уже пытаюсь отрастить свой цвет. 💇🏼♀️
В общем, у меня в арсенале уже много всего для блондинок, ищу лучшее, подходящее для своих волос средство, но и чтобы по карману подходило. С маркой ARAVIA знакома давно, уход для лица мне нравится, решила и потестить средства для волос. Мне понравилось масло для волос от этой фирмы (ссылка в конце отзыва) Ну, собственно и скупилась.
ARAVIA nourishing mask маска экстрапитательная для сухих волос.
Место покупки: Wildberries.
Цена: 372 р.
Естественно, приобрела вместе с шампунем для большего эффекта.
Маска глубоко питает и восстанавливает сухие волосы. Комплекс масел в составе восстанавливает структуру поврежденных волос. Устраняет ломкость, борется с сухостью и сечением. Повышает эластичность, делает волосы сильными. Смягчает и облегчает расчесывание, возвращает волосам естественный блеск. Не утяжеляет. Подходит для окрашенных волос.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Подходит для окрашенных волос
• Не утяжеляет волосы
• Моментальное действие.
ДЕЙСТВИЕ:
• Глубоко питает без утяжеления
• Сохраняет цвет
• Укрепляет
• Восстанавливает поврежденные волосы
• Борется с ломкостью и сечением
• Облегчает расчесывание.
Ну аннотация, конечно, многообещающая и цена привлекательная.
Способ применения: Наносим маску на длину волос, избегая корни. (Я не экономила вообще, прям с ладошку набирала средство) Затем, одеваем шапочку полиэтиленовую, и ждём 40 мин. Маску смываем, используем термозащиту и сушим волосы, кто как.
Мой вердикт: использовала маску уже 4 раза, думала, может накопительный эффект нужен, но нет….чуда не случилось. Волосы висят сосульками и также пушковятся. Причём, после этой линейки - шампунь и маска у меня быстро стали грязниться волосы. Короче, хвалебные отзывы поддержать не могу. Единственное, что расчёсываются волосы получше, всё же есть небольшая мягкость, ну, а ну ка после целой жмени маски!
Через пол часа после сушки
Фото без фильтров
Ну, вообще ноль! Изначально, в первый раз, я наносила немного, потом решила побольше, может будет больший эффект, но нет. У меня есть с чем сравнить, когда действительно есть хорошее средство, но его нельзя использовать часто.
В общем, за такую цену можете попробовать, но я на своих волосах эффекта не увидела. Всем желаю красивых, ухоженных волос!