Всем привет)
Люблю я всякие инструменты для кухни. Особенно то, чем раньше никогда не пользовалась. Я когда ввожу в свой обиход различные предметы подобного плана, у меня как будто магия или волшебство какое-то происходит. А сколько радости и пользы от процесса, своего рода игра.
Так, совсем недавно я узнала, что такое мадлер и тут же его себе купила. И это я не говорю о технике, тут "держите меня семеро". Ну нравится мне " идти в ногу со временем " и знать, что да как работает.
Недавно зашла в гости к подруге, которая пекла шарлотку к моему приходу и случайно увидела причудливые яблоки с дыркой и так узнала, а позже и приобрела себе Яблокорезку Мультидом "Премьера", о которой и пойдет сегодня речь.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Материал изготовления: коррозионностойкая сталь
Нержавеющая сталь (коррозионно-стойкие стали, в просторечье «нержавейка») — легировання сталь, устойчивая к коррозии в атмосфере и агрессивных средах, обладающая термостойкими свойствами
Страна - производить: Китай. Думаю, подобные можно найти и на Алиэкспресс
Размеры: ручка очень удобная и эргономичная, общая длина изделия составляет 20,5 см. Рабочая длина - 8см.
Наверху ручки есть специальная петелька, за которую можно подвесить яблокорезку
Особенности: можно мыть в посудомоечной машине, что характерно не для всех подобных аналогов
Способ применения : всё довольно просто. Вставляем инструмент рабочей частью в середину яблока.
Плавно прокручиваем до конца, пока инструмент не пройдет насквозь
Всё готово, вытаскиваем яблокорезку
Всё, наше яблочко готово к последующей обработке. Нет семечек и ничего лишнего, только сам фрукт. По этой причине, я бы данный предмет назвала бы иначе : "нож для удаления сердцевины.
ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА
Яблокорезка Мультидом "Премьера очень полезная и удобная вещь на кухне. Яблочки можно заполнять творогом или любой другой начинкой и запекать в духовке. Также этот инструмент позволяет сэкономить время на обработке фруктов перед сушкой.
Пробовала использовать яблорезку и на более жестких фруктах, все отлично - металл не прогибается, не хлипкий. Нет необходимости на него давить, достаточно прокрутить по спирали.
Незаменимая и прекрасная качественная вещица. Уверена, что прослужит долгое время.
Моя оценка 5 из 5.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч)