Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Я продолжаю знакомить вас со своей большой посылочкой от Мастерской Лавровых, в которой помимо гидролатов, оказался натуральный дезодорант, Эвкалиптовый. Я страсть как хотела его попробовать и результат этих проб перед вами 😊
Мастерская Лавровых дезодорант
Дезодорант находится в темном пластиковом флаконе объемом 150 мл. Упаковка не совсем подходит для транспортировки, так как может подтекать. В целом, нареканий к ней нет. Стоит на полочке в ванной и радует меня своим содержимым)
Натуральный дезодорант
Мой отдельный плюс честности производителя: он не обещает 100% сухости. Он обещает снижение потоотделения и устранение запаха. К тому же, честно говорит, что все зависит от особенностей организма. Состав 100% натуральный, что, конечно же, радует)
Мастерская Лавровых купить
Распылитель просто отличный - выдает большое пушистое облачко мелких капелек. За 3 недели использования не засорился, хотя, его придется очищать время от времени, так как в составе есть квасцы (соль алюминия), которая может забить чувствительный пульверизатор.
Запах у средства очень характерный - эвкалипт. Запах чистоты и здоровья.
Натуральный дезодорант отзывы
Я использую дезодорант регулярно вечером после душа. После чего могу спокойно
заниматься своими домашними делами, в том числе такими энергозатратными, как
уборка, стирка, глажка. Кожа подмышек становится мягкой, увлажненной и сухой)
Дезодорант действительно защищает от потоотделения и неприятного запаха. Не
оставляет следов на одежде. Не перебивает парфюм.
Помимо подмышек, я наношу дезодорант ежедневно перед работой на кожу ступней. Ноги
не пахнут и не потеют так сильно, как без него. Думаю, летом этот дезодорант будет
моей палочкой-выручалочкой!
Да, я рекомендую натуральный дезодорант Эвкалипт от Мастерской Лавровых!Стоимость 360 рублей (прямая ссылка).
Мастерская Лавровых отзывы
Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы, посвященные продукции Мастерской Лавровых:
у меня был подобного формата дезодорант, только без аромата) хороший по действию) и надо быть готовым, что от пота абсолютно не избавит, но неприятного запаха не будет) возьму этот на заметку) хочется чем-то более натуральным пользоваться)