Опубликовано 10 Май, 2017 - 08:45

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Я продолжаю знакомить вас со своей большой посылочкой от Мастерской Лавровых, в которой помимо гидролатов, оказался натуральный дезодорант, Эвкалиптовый. Я страсть как хотела его попробовать и результат этих проб перед вами 😊

Мастерская Лавровых дезодорант
Дезодорант находится в темном пластиковом флаконе объемом 150 мл. Упаковка не совсем подходит для транспортировки, так как может подтекать. В целом, нареканий к ней нет. Стоит на полочке в ванной и радует меня своим содержимым)

Натуральный дезодорант
Мой отдельный плюс честности производителя: он не обещает 100% сухости. Он обещает снижение потоотделения и устранение запаха. К тому же, честно говорит, что все зависит от особенностей организма. Состав 100% натуральный, что, конечно же, радует)

Мастерская Лавровых купить
Распылитель просто отличный - выдает большое пушистое облачко мелких капелек. За 3 недели использования не засорился, хотя, его придется очищать время от времени, так как в составе есть квасцы (соль алюминия), которая может забить чувствительный пульверизатор.

Запах у средства очень характерный - эвкалипт. Запах чистоты и здоровья.

Натуральный дезодорант отзывы
Я использую дезодорант регулярно вечером после душа. После чего могу спокойно

заниматься своими домашними делами, в том числе такими энергозатратными, как

уборка, стирка, глажка. Кожа подмышек становится мягкой, увлажненной и сухой)

Дезодорант действительно защищает от потоотделения и неприятного запаха. Не

оставляет следов на одежде. Не перебивает парфюм.

Помимо подмышек, я наношу дезодорант ежедневно перед работой на кожу ступней. Ноги

не пахнут и не потеют так сильно, как без него. Думаю, летом этот дезодорант будет

моей палочкой-выручалочкой!

Да, я рекомендую натуральный дезодорант Эвкалипт от Мастерской Лавровых! Стоимость 360 рублей (прямая ссылка).

Мастерская Лавровых отзывы
Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы, посвященные продукции Мастерской Лавровых:

1. Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Мёд
  2. Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Ромашка
  3. Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Граната
mazafuuuckaрекомендует
Отличный у него состав 😊
Для ног я бы его попробовала 😊 тоже есть эта проблема, особенно летом!
10.05.2017
Запах чистоты и здоровья.

Я тоже такое хочу!
10.05.2017
Интересная идея использовать дезодорант и для ступней. Тоже хочется попробовать дезодорант в таком формате)
10.05.2017
Хочу попробовать такой, заинтересовал.
спасибо за комментарии, девочки! 😊
У Лавровых отличные дезодоранты!
10.05.2017
у меня подмышкой лимфоузел воспалился, теперь могу пользоваться только натуральными дезиками, как вовремя ваш отзыв!
Интересный дезодорант.
Мне тоже этот дезодорант понравился!
11.05.2017
у меня был подобного формата дезодорант, только без аромата) хороший по действию)
и надо быть готовым, что от пота абсолютно не избавит, но неприятного запаха не будет)
возьму этот на заметку)
хочется чем-то более натуральным пользоваться)