Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
Есть такие обзорные (и не очень) продукты, отзывы на которые буквально "выдавливаешь" из себя.
Например, я сейчас пишу на тушь-троечницу, отзыв уже второй день "пылится" у меня в черновике. Я с трудом формулирую слова и пытаюсь описать почему средство мне не очень понравилось. Или уходовый кремик - "хорошист", вроде неплохое средство, но писать про него сложно, банально скучно.
А вот этот дезик полная противоположность всем этим средствам! Я с нетерпением ждала нужные (для обзора новинки) две недели и вот, с радостью хочу поделиться отзывом на хороший продукт!
Итак:
Дезодорант "Siberina" натуральный Роза и Иланг-Иланг с афродизиаками.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 50мл,
Направление продукта: ухаживающая косметика, дезодорант, Цена: 250-350р в зависимости от акций и скидок. Где купить: официальный сайт бренда и другие онлайн-площадки.
Упаковка, дизайн, функционал.
Средство находится в небольшом флаконе темного стекла. Стекло флакона крепкое, емкость устойчивая.
Дезодорант Siberina натуральный Роза и Иланг-Иланг с афродизиаками
На обратной стороне можно обнаружить информацию о составе, сроках годности (год и шесть месяцев после вскрытия), почитать о применении и фирме-производителе.
на обратной стороне
У емкости имеется пластиковый колпачок, который плотно закрывается, но я такие "заглушки" обычно теряю уже через месяц.
Дезодорант Siberina натуральный Роза и Иланг-Иланг с афродизиаками
Спей-пульверизатор у средства пластиковый, удобный. Не "плюется" и грамотно дозирует жидкость. Не заедает и не тугой.
спрей
На наклейке изображены розочки, дизайн незамысловат, но мил. Стеклянные "пузырьки-флаконы" мне нравятся.
На сколько хватает средства.
Смотря как будете использовать средство. Понятно, что например, летом расход больше, зимой меньше. И к тому же аромат дезика такой клевый, что его хочется разбрызгивать, чтобы просто ощутить на коже. За две недели использования, жидкости в емкости почти не уменьшилось. Примерное время использования полтора-два месяца.
Запах, цвет, консистенция.
Жидкость практически прозрачная, не как слеза, чуть мутновата.
аромат
Аромат просто божественный!!!
Дезик пахнет каким-то сладким сиропом из лепестков роз, чуть-чуть имбирем, есть зеленая нотка, и нотка мяты. Аромат получается и нежный, и ненавязчивый, и сладкий. Просто "вкусняшка", которую хочется обонять снова и снова, для настроения!
на руке
Дезик не липкий, не скатывается на коже. Впитывается очень быстро, практически моментально, не очень "мокрый" (т.е под мышками не образуется "луж"), не вызывает жжения или зуда.
Натуральный дезодорант с афродизиаками – это не только надёжная защита от неприятного запаха пота и уверенность в себе, но и чувственный, притягательный шлейф, который будет сопровождать вас весь день. Ощутите мощную энергию сексуальности и привлекательности, подаренную самой природой! ГИДРОЛАТ РОЗМАРИНА отлично дезодорирует, заживляет микротравмы и дарит ощущение свежести. АЛЮМОКАЛИЕВЫЕ КВАСЦЫ оказывают выраженное вяжущее действие, устраняют бактериальные источники неприятного запаха и безопасно регулируют деятельность потовых желез, уменьшая потоотделение в течение дня. Дезодорант содержит в своём составе ЭФИРНЫЕ МАСЛА РОЗЫ, ИЛАНГ-ИЛАНГА, ПАЧУЛИ и ГЕРАНИ. Это природные афродизиаки, которые имеют притягательную силу, оказывают благотворное влияние на чувственную сферу, гармонизируют отношения между мужчиной и женщиной, пробуждая чувства и наполняя волшебным магнетизмом.
Что я буду ждать от этого средства.
Устранения запаха пота, как минимум на восемь часов,
Отсутствия пятен на одежде,
Приятного аромата, но не очень сильного или резкого,
Отсутствия аллергии и других "побочек".
Обо мне.
Я потею не сильно и мне в обычной жизни не нужны какие-то специфические или сильне дезодоранты. Мне нравятся натуральные дезодорирующие средства, и продукты без солей алюминия, но я не ярый фанат, который будет всем "тыкать" в лицо продуктом из отвара мяты и рассказывать о вреде других средств.
Требования к дезику не слишком высокие, главное чтобы нивелировал запах пота, не пачкал вещи и имел приятный аромат.
Опыт применения.
Применяю средство две недели, и если честно, я еле-еле выдержала этот срок. Хотелось как можно быстрее рассказать про этот продукт.
Что насчет обещанных афродизиаков?
Я вот помню свою собаку - Арью еще до стерилизации. Иногда она распыляла вокруг себя такие афродизиаки, что на даче соседние кобели срывались с цепи, а один даже прибежал волоча за собой будку. Короче быть такой как Арья, и до такой степени привлекать мужчин я как-то не хочу. Мне как-то мужа хватает. Но то что дезик пахнет как-то интересно-привлекательно - факт.
Аромат одновременно похож на мятно-имбирно-цветочный, и на запах прохладной кожи. Просто вах!
Защита от запаха пота.
Средство приятно холодит кожу, что предотвращает обильное потоотделение, и нивелирует сам запах. В итоге, стойкости и защиты средства хватает примерно на 8-9 часов, т.е на полный рабочий день. Я специально бегала с дезиком, тестила, так сказать в полевых условиях. Футболка была сухая и как в рекламе ничем не пахла, ну разве что розово-имбирно свежестью, да и то чуть.
Пятна на одежде.
Средство довольно быстро впитывается и пятен на одежде не оставляет. Нет ни белесых разводов на темных тканях, не масляных и жирных пятен на светлых.
Уход за кожей.
Я читала о том, что данный дезик может что-то подлечивать, но у меня и подлечивать по сути нечего. Но средство приятно холодит кожу, это небольшой, но приятный плюс.
Аллергия, покраснения и другие "побочки".
Их не было, хотя я склонна к аллергии. Например, на некоторые весенние растения.
В общем и целом.
Это лучший дезик в этом году (хотя он еще не закончился, всякое может быть). Приятное и легкое в применении средство с довольно экономичным расходом и прекрасным ароматом, который хочется обонять вновь и вновь.
Подведу краткие итоги.
Дезодорант "Siberina" натуральный Роза и Иланг-Иланг с афродизиаками.
я удивлена! не думала, что натуральный дезодорант может защищать от пота так долго. зависит, конечно, от организма, может у меня не так будет, но было бы интересно попробовать. я всё пользуюсь обычными рексонами)