Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 07:09

Я уже говорила, что люблю натуральную ухаживающую косметику.

Моё сердце отдано гидролатам, а попробовав их в мастерской Лавровых, захотелось попробовать чего то большего.

Я уже пробовала однажды натуральный дезодорант и была от него в восторге, поэтому и в этот раз без сомненья выбор пал на такое нужное и полезное средство.

Я выбрала:

Дезодорант "Эвкалипт" Мастерская Лавровых #ЛавроДез №1

Где купить: ИМ Мастерская Лавровых

Прямая ссылка: тут

Цена: 360 руб.

Объём: 150 мл

Аромат:

Я выбрала эвкалиптовый, потому как посчитала, что для дезодоранта это будет самый подходящий запах. Такой мятный и освежающий.

На деле да, он свеженький, но мне почему-то совсем не понравился. Благо после распыления его аромат чувствуется не долго.

Пахнет чем-то сладковатым.

Применение:

Тут всё просто. После душа пшыкаю под каждую руку пару раз (я люблю побольше 😂 ).

И дело в шляпе. Сохнет быстро, одежду не пачкает.

Распылитель работает отлично.

Эффект:

Со своей задачей дезодорант справляется ну просто идеально.

Мне хватает эффекта аж с утра и до самого вечера.

Но сейчас то зима, оно и понятно, а как же он будет вести себя в жаркое время года?

Это я и решила проверить.

Иногда посещаю солярий и люблю поджариться там хорошенько.

Т.к. греется он отменно, для проверки дезодоранта это идеальная среда.

После очередного сеанса дезодорирующие свойства меня опять очень порадовали. Не было никакого запаха и даже пятен от пота.

Итог:

Так что Дезодорант "Эвкалипт" Мастерская Лавровых #ЛавроДез №1 мне определённо понравился. Он подарит Вам ощущение свежести и уверенности в себе на долгое время. Не подведёт и в жаркие моменты.

Поэтому рекомендовать его Всем я однозначно буду!

ya.malino4kaрекомендует
23.12.2017
Интересное средство. Удивительно, что запах не эвкалиптовый.
Какой хороший!
23.12.2017
А в нашей семье мнения на его счет разделились: мне ну очень нравится, а для мужчины от бесполезен.
Я эвкалипт тоже взяла, потому что подумала, что это самый подходящий аромат, и на деле тоже не понравился. Но я быстро привыкаю к запахам и меняю о них свое мнение))
24.12.2017
Я пока кристаллом пользуюсь, можно и такой попробовать
24.12.2017
Подобные натуральные дезодоранты не пробовала, только кристаллы)
敬意を持って!
25.12.2017
Интересный формат для дезодоранта!