Давненько я уже хотела попробовать какой-нибудь натуральный дезодорант, а то надоели уже все эти масс-маркеты.
И вот как по взмаху волшебной палочки ко мне попал очень необычный экземпляр, а именно:
Мини-дезодорант масляно-смоляной ежедневный Moroccan Tea "Марокканский Чай".
Это самый настоящий натуральный дезодорант, состоящий только из природных ингредиентов.
Так что если Вы поклонник органической косметики, то Вам это непременно понравится!
Место покупки: ИМ [ссылка]
Прямая ссылка: тык
Цена: 290 руб.
Объём: 3 мл
Производитель: Aster light industries Дубай
Срок годности: более 5 лет
Я использовала его и по прямому назначению-как дезодорант.
А из-за его превосходного аромата, я просто не могла не применять его как духи.
Как дезодорант он себя показал просто прекрасно. Никакого пота или неприятного запаха и даже намёка на это. Вот это я понимаю натур-продукт!
(Спортом я, конечно, не занимаюсь, но поход в жаркий солярий выдерживает на ура!)
Как масляные духи повел себя тоже хорошо, я просто проводила роликом по пульсирующим точкам (запястья, за ушами, на груди).
И вот в чем фишка.
Запах действительно стойкий, но вот там, где я его использовала для аромата он улетучивался уже часа через 3.
А запах из подмышек (приятный естественно) и от одежды радовал на протяжении всего дня и вплоть до следующего.
Так что если хотите сократить расход и при этом всё равно приятно им пахнуть, используйте его только по назначению и будет Вам счастье. То биш все всё равно учуют от вас этот невероятный аромат и никакими другими духами при этом пользоваться не нужно.
И кстати ухожу из дома я обычно рано утром, а вот когда на обед приходила моя мама, то сказала что по подъезду всё ещё хорошо был слышен этот восточный аромат.
Про аромат: это, конечно, то что больше всего понравилось мне в этом дезодоранте (несмотря и на все остальные его замечательные свойства).
Настолько он меня зацепил. А это, скажу я Вам-редкость.
Пахнет очень тепло и в то же время свежо.
Это объясняется тем, что больше всего чувствуются ноты сладкого зеленого чая с мелиссой и бурбонской ванили. Отсюда и такое противоречие.
Но поверьте, это очень вкусно пахнет.
Расход: этот аспект тоже очень приятно удивил.
Казалось бы такая малютка... а расход у него очень экономичный.
За счет удобного шарикового ролика средство распределяется равномерно, не течет, а выдается именно нужной пропорцией.
Пользуюсь уже больше месяца и ещё даже не дошла до половины!
Вывод: этот необычный восточный дезодорант я однозначно всем рекомендую! Ведь всегда интересно попробовать что-то новое, натуральное и восточное. Может стать отличным презентом любителям природной косметики.