Опубликовано 6 Август, 2018 - 12:24

неделя или более

Хороший дезодорант подобрать для меня очень сложно. Я нахожусь в постоянных поисках, но уже убедилась, что все дезодоранты, которые есть на прилавках магазина, гадость несусветная. Мало того, что они имеют плохие составы, так еще и пачкаются, оставляя следы на всей моей одежде. Конечно, меня такое совсем не устраивало. После долгих поисков в интернете, я познакомилась с компанией MULSAN cosmetic. Там меня очень дезодорант-спрей, о котором я хочу Вам более подробно рассказать.

Данный дезодорант изготавливается компанией MULSAN cosmetic. Знаете какой слоган у MULSAN cosmetic? Косметика для тех, кто читает состав. Уникальность продукции этой компании состоит в том, что, все имеет натуральные составы. Сейчас, в современное время, так мало натуральности, и как здорово, что существуют такие производители, которые заботятся о нас с вами! Вы можете подумать, что косметические средства у них стоят дорого, раз они натуральные. Но это не так. Все стоимости абсолютно приемлемые.

Советую обязательно посетить их официальный сайт. Там Вы найдете любую косметическую продукцию на свой вкус: шампуни, крема, бальзамы, сыворотки, скрабы, дезодоранты, и многое другое!

Официальный сайт MULSAN cosmetic [ссылка]

Более подробная информация о данном дезодоранте:

Цена: 399 рублей.

Объем: 100 мл.

Дезодорант расходует очень экономично, так что Вам хватит его надолго.

Производитель: Россия.

Ссылка на дезодорант здесь.

Давайте рассмотрим его состав:

вода, алюмокалиевые квасцы, экстракт ананаса, экстракт зеленого чая, экстракт апельсина, аллантоин, глицерин, алоэ Вера гель, полисорбат-80, мягкий консервант Эуксил К900, эфирное масло апельсина.

Первое, что мне понравилось, это то, что состав полностью написан на русском языке. Я не понимаю тех российских производителей, которые пишут состав на английском. Зачем? И для кого? А может они хотят что-то скрыть? Но вот MULSAN cosmetic совершенно нечего скрывать, так как состав у них полностью натуральный. Такой дезодорант точно не встретить в обычных магазинах. Меня очень он радует, мне совершенно не страшно ис пользоваться.

Данный дезодорант не содержит в себе:

SLS, SLES, DEA, TEA, MEA, PEG, DMDM hydantoin, GMO, Sodium chloride, Животные жиры, Парабены, Mineral oil, Силиконы, Парафины, Сульфаты, Тальк, Триклозан, Красители.

То есть, той гадости, которая присутствует в каждом магазинном дезодоранте.

Хранится дезодорант 10 месяцев, это не так уж долго, но не забывайте о его натуральности.

Наносить его нужно только на чистую кожу подмышек. Лично мне достаточно два пшика на каждую подмышку.

У данного дезодоранта невероятно удобный и качественный распылитель. Он распыляет не просто струей, а легким облачком. Именно из-за этого дезодорант и расходуется меньше, и высыхает быстрее. Как раз то, что нужно.

Запах у дезодоранта очень тонкий и легкий. Я отчетливо чувствую нотки цитруса и ананаса. Мне очень нравится, что у данного дезодоранта нет едкого запаха, который будет заметен всем окружающим. По своей консистенции он совершенно не жирный, наоборот, очень невесомый, как водичка.

Высыхает дезодорант очень быстро, а самое главное -от него нет никаких следов на одежде. Если Вы бы знали, сколько я испортила вещей из-за того, что дезодоранты некоторые были видны. Но теперь про эту проблему я забыла.

Такой дезодорант держится весь день. Подмышки могут немного потеть, но запаха пота совершенно не появляется. Поэтому, я смело могу пользоваться данным дезодорантом, когда я иду гулять, в ресторан, на работу или еще куда-либо. Никаких раздражений от дезодоранта у меня не возникло, наоборот, как мне показалось, моя кожа стала более нежной, чем до этого.

Я осталась полностью довольной дезодорантом от MULSAN cosmetic. Пользуюсь им уже три недели, и ни одного недостатка не выявила. Если Вы хотите натуральный дезодорант, который не навредит Вашей коже, а также будет защищать от пота длительное время, то смело можете его покупать. Советую!

Если Вам понравилась моя статья, то не забывайте ставить "Мне нравится!" Спасибо)

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! натуральный состав
  • +быстро сохнет
Anna Owlрекомендует
думаю он уйдет быстрее чем за 10 месяцев, обычные дезики быстрее уходят
06.08.2018
Да, но данного дезодоранта хватает точно надольше, чем аэрозоля или стика)
06.08.2018
Срок годности во вскрытой упаковке всего 6 месяцев, лично у меня такие дезики расходуются ну очень медленно)
06.08.2018
Я тоже медленно расходую его, так как пшикаю совем чуть чуть) но за 6 месяцев я точно справлюсь)