Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день всем!
Этот отзыв про дезодорант - антиперспирант Этна от бренда "АРГО".
Я много читала разных отзывов здесь на сайте про этот дезодорант. Меня привлекло то, что он
не имеет запаха, подходит женщинам и мужчинам
И решила его попробовать!
💥 Общая информация про продукт 💥
Название: дезодорант - антиперспирант
Производитель: ООО "Дон", Россия, Томск
Объем: 150 мл
Срок годности: 24 месяца
Стоимость: 305 рублей
Где купить: можно приобрести на сайте интернет-магазина «Академия Здоровья Арго», как я это сделала, ссылка здесь на продукт
Распыляет хорошо
💥 Про упаковку и состав 💥
Дезодорант находится в картонной коробочке. На упаковке указана вся необходимая информация. Коробочка жёлтого цвета, привлекает внимание)
Сам дезодорант - антиперспирант Этна бесцветный, находится в пластиковой прозрачной бутылочке. У него удобная крышка с дозатором. Внутри картонной упаковки есть ещё и брошюра с информацией.
Состав: Вода деминерализованная, алюмокалиевые квасцы; экстракты ромашки, коры дуба, пихты
информация на упаковке
Меня поразил состав дезодоранта: он экологически приятный, натуральный! Кстати, об этом есть информация на упаковке.
Дезодорант "ЭТНА" создан на основе 100% натурального продукта - природного солевого минерала горно-вулканического происхождения. Этот минерал - не открытие. Он был известен много веков назад. Еще в Древнем Китае и Египте его использовали для устранения неприятных запахов. Общеизвестное название этого минерала - POTASSIUM ALUM (алюмокалиевые квасцы). Минерал широко используется и сегодня, в том числе в медицине, в качестве подсушивающего, кровоостанавливающего средства, обладающего выраженным дезинфицирующим эффектом. Свойства POTASSIUM ALUM многогранны, что позволяет эффективно применять его в различных ситуациях, для решения многих проблем.
Указан срок изготовления
Дезодорант практически не имеет запаха, можно использовать и девушкам, и мужчинам.
💥 Про мои впечатления после использования продукта 💥
Я уже около месяца использую этот дезодорант - антиперспирант Этна. Ранее я предпочитала шариковые дезодоранты, по типу этого.
Но могу сказать, что такой распылитель, как в дезодоранте Этна тоже очень удобный (хотя поначалу, пока я к нему приспосабливалась - часть дезодоранта протекала мне на кожу тела вне подмышек))))
не имеет запаха;
не содержит консервантов, растворителей, спирта и других химикатов;
не оставляет белых следов на одежде;
безвреден и подходит для чувствительной и раздраженной кожи.
Дезодорант - антиперспирант Этна отлично справляется с запахом пота. У меня никакого раздражения или дискомфорта не вызвал. Я сразу скажу, что в принципе у меня не аллергенная кожа тела.
Указатель на дозаторе
Честно говоря, поначалу я даже думала, что это больше самовнушение, что дезодорант, похожий на воду простую, защищает от пота или успокаивает раздражённую после бритья кожу подмышек. Но нет - он как-то очень незаметно, но классно работает!
устраняет запах пота и предотвращает его появление на длительное время;
оказывает выраженное дезинфицирующее действие;
обладает выраженными вяжущими свойствами;
проявляет противовоспалительный эффект;
снимает раздражение кожи;
обладает кровоостанавливающим и ранозаживляющим эффектами.
дезодорант - антиперспирант Этна от бренда "АРГО"
Исходя из своего опыта использования дезодоранта - антиперспиранта Этна могу вам его рекомендовать! Зайдите на сайт "Академии здоровья АРГО" и посмотрите продукты - натуральные, экологичные, недорогие и с хорошим действием!