Привет!
ЭМ-курунга
об этом БАДе я впервые услышала от своего врача, она прописала мне пить пробиотики, дав на выбор несколько препаратов, Максилак,
РиоФлора или Курунга.
Курунгу, за свою практику приема таких БАДов принимала последним из списка, и что я тебе скажу, пока это самый лучший из всех что я пробовала.
А знаешь что меня останавливало его купить? Это цена, если другие препараты стоят до 500 рублей, то такой вот флакончик Курунги мне обошелся в 1517 рублей. Для меня это конечно весомая цена.
Как применять:
В флаконе ЭМ - Курунга в капсулах
по 0,45 г
Капсул 60 штук.
Принимала я по две капсулы в день, по одной во время обеда и ужина. Это важно, Курунга принимается только с пищей.
Флакона с капсулами хватает на ровно месяц приёма.
По поводу запивать, конечно запивать, я использовала для этого совсем не много воды.
Капсула совсем не велика, её не сложно проглатывать.
Форма, вкус, аромат:
Вообще Курунга еще в виде таблеток продаётся и в такой форме стоит намного дешевле, но там и расход другой получается
Взрослым рекомендуется применять капсулированную форму, так как при попадании в кислую среду желудка, часть полезных бактерий погибает.
Курунга в капсулах
содержит больше полезных бактерий, чем в Курунга в таблетках.
Вкуса капсулы не имеют.
А вот аромат у них есть и он для меня приятен.
Знаешь какой запах, я вот в деревне родилась и росла и мы когда домашнее коровье масло перетапливали, вот такой же запах был, он какой то кисло - сладкий, сливочно -масляный от капсул исходит. В общем запах знакомый и приятный действительно.
Можно прочесть на фото ниже
Биологически активная симбиотическая микрофлора, пептиды и олигопептиды (фракции гидролизата казеина – белка молока), полученные в результате ферментативного воздействия на казеин симбиоза бифидобактерий, лактобацилл, уксуснокислых и молочнокислых стрептококков, пропионовых бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей и др.
Изготавливается БАД в Иркутской области, я вообще препаратам Российского производства доверяю
Показания к применению:
Курунгу используют для нормализации работы желудочно-кишечного тракта
печени и поджелудочной железы,
гармонизации иммунной, сердечно сосудистой и нервной систем,
устранения аллергических реакций организма.
это единственный симбиотик, который способен в максимальной степени воздействовать на дисбиоз кишечника.
Так как я принимаю много препаратов, уже более полугода, конечно у меня все показания из списка выше.
Эффект от приёма БАДа заметен уже через тройку дней, а после месяца приёма:
- У меня прошла кожная аллергическая реакция , дерматит которым моя кожа реагирует на препараты, как же я этому рада
- Нормализовалась работа желудочно - кишечного тракта, и это капитально заметно,
- Ощущения в теле стали более легкими в целом
Упаковка:
Отдельно по упаковку, коробочка в которую БАД упакован, она конечно никакая, пару раз открыла и она вся покорежилась и повредилась. Хорошо она у меня отдельно лежала, хоть сфоткать получилось.
А к флакону где находятся сами капсулы никаких нареканий нет, он надежен для хранения и отлично оформлен информационно. За картон плохого качества оценку снижать смысла не вижу, тк БАД отличный, а картонка это наверное больше для транспортировки.
Инструкция:
Выкладываю фото инструкции, она вполне доступным языком написана, мне было все понятно.
Итог:Если тебе выписали БАД ЭМ-Курунга, я тебе его также безоговорочно рекомендую! Эффект от приёма отличный, я получила все что от него хотела!
Надеюсь мой отзыв будет тебе полезен!
Всегда рада комментариям!
Всегда рада тебе на моей страничке!