Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 06:53

1517 руб.

Привет!

ЭМ-курунга

об этом БАДе я впервые услышала от своего врача, она прописала мне пить пробиотики, дав на выбор несколько препаратов, Максилак, РиоФлора или Курунга.

Курунгу, за свою практику приема таких БАДов принимала последним из списка, и что я тебе скажу, пока это самый лучший из всех что я пробовала.

А знаешь что меня останавливало его купить? Это цена, если другие препараты стоят до 500 рублей, то такой вот флакончик Курунги мне обошелся в 1517 рублей. Для меня это конечно весомая цена.

Как применять:

В флаконе ЭМ - Курунга в капсулах

по 0,45 г

Капсул 60 штук.

Принимала я по две капсулы в день, по одной во время обеда и ужина. Это важно, Курунга принимается только с пищей.

Флакона с капсулами хватает на ровно месяц приёма.

По поводу запивать, конечно запивать, я использовала для этого совсем не много воды.

Капсула совсем не велика, её не сложно проглатывать.

Форма, вкус, аромат:

Вообще Курунга еще в виде таблеток продаётся и в такой форме стоит намного дешевле, но там и расход другой получается

Взрослым рекомендуется применять капсулированную форму, так как при попадании в кислую среду желудка, часть полезных бактерий погибает.

Курунга в капсулах

содержит больше полезных бактерий, чем в Курунга в таблетках.

Вкуса капсулы не имеют.

А вот аромат у них есть и он для меня приятен.

Знаешь какой запах, я вот в деревне родилась и росла и мы когда домашнее коровье масло перетапливали, вот такой же запах был, он какой то кисло - сладкий, сливочно -масляный от капсул исходит. В общем запах знакомый и приятный действительно.

Можно прочесть на фото ниже

Биологически активная симбиотическая микрофлора, пептиды и олигопептиды (фракции гидролизата казеина – белка молока), полученные в результате ферментативного воздействия на казеин симбиоза бифидобактерий, лактобацилл, уксуснокислых и молочнокислых стрептококков, пропионовых бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей и др.

Изготавливается БАД в Иркутской области, я вообще препаратам Российского производства доверяю

Показания к применению:

Курунгу используют для нормализации работы желудочно-кишечного тракта

печени и поджелудочной железы,

гармонизации иммунной, сердечно сосудистой и нервной систем,

устранения аллергических реакций организма.

это единственный симбиотик, который способен в максимальной степени воздействовать на дисбиоз кишечника.

Так как я принимаю много препаратов, уже более полугода, конечно у меня все показания из списка выше.

Эффект от приёма БАДа заметен уже через тройку дней, а после месяца приёма:

• У меня прошла кожная аллергическая реакция , дерматит которым моя кожа реагирует на препараты, как же я этому рада
  • Нормализовалась работа желудочно - кишечного тракта, и это капитально заметно,
  • Ощущения в теле стали более легкими в целом

Упаковка:

Отдельно по упаковку, коробочка в которую БАД упакован, она конечно никакая, пару раз открыла и она вся покорежилась и повредилась. Хорошо она у меня отдельно лежала, хоть сфоткать получилось.

А к флакону где находятся сами капсулы никаких нареканий нет, он надежен для хранения и отлично оформлен информационно. За картон плохого качества оценку снижать смысла не вижу, тк БАД отличный, а картонка это наверное больше для транспортировки.

Инструкция:

Выкладываю фото инструкции, она вполне доступным языком написана, мне было все понятно.

Итог:

Если тебе выписали БАД ЭМ-Курунга, я тебе его также безоговорочно рекомендую! Эффект от приёма отличный, я получила все что от него хотела!

Надеюсь мой отзыв будет тебе полезен!

Всегда рада комментариям!

Всегда рада тебе на моей страничке!

Достоинства
  • +Действительно работает
Недостатки
  • Дорого
Суперагент Мале...рекомендует
Впервые вижу такой БАД. Главное, что помогает
Я постоянно удивляюсь, у нас так много производят качественных вещей, а мы о них и не слышали никогда, я вот про этот бад тоже не знала, а он классный
Не слышала ранее об этом БАДе, буду знать, что эффективный!
Незнакомое средство. И слово странное - Курунга. 😁
Курунга... Прям как какое-то заклинание 😊
12.04.2018
Мы так не делали, зато сепарировали 😁
не встречала такой бад ❤️
не знала о таком БАДе
13.04.2018
Я маме покупала эм-курунгу, только другого производителя, за 340 рублей. Мама очень довольна.
Ого. Впервые про такой слышу
14.04.2018
интересно было прочитать, но не самое мной любимое средство
NATALIA A а какое у Вас самое любимое? Мне очень интересно, отличные пробиотики и симбиотики это редкость судя по моему опыту, поделитесь своей рекомендацией
18.04.2018
Дороговато) но за качество можно и раскошелиться))
12.05.2022
А вам врач номер скидочный не дала? А то мне дали. Чувствую развод что ли
Здравствуйте, нет, скидочногл купона не давли, а я бы не отказалась.)
Не сомневайтесь, препарат отличный. Я сколько их перепробовала, и с Айхерба, и нашего производства и аптечные всякие. Именно этот, Курунга в капсулах, самый ощутимый эффект показал.
На тот момент, когда я лечилась, Курунга еще в таблетках была, может и сейчас есть, капсулы сильнее, мне больше понравились.
18.05.2022
хорошо. а то я уже везде подвох чую(