Неправильное питание, городские условтя, стрессы, пища с различными добавками "Е" и прочие изнашивают наш организм и все системы органов. Поэтому, необходимо необходимо очищать свой организм и подпитывать его полезными витаминами, микро-макро-элементами. Особенно от всех факторов страдает наша пищеварительная система... Именно от нее зависит в большей степени общее состояние организма! Поэтому и надо проводить профилактику заболеваний ЖКТ.
С этой зимы я являюсь членом компании АРГО и, соответственно, заказываю там себе необходимые добавки. Вообще, я очень люблю принимать БАДы, т.к считаю, что лучше сейчас заниматься профилактикой, чем потом лечением.
Забыл сказать, что у меня ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь) в следствие чего поверхностный гастрит, поэтому мне особенно важно поддерживать ЖКТ в хорошем состоянии. Вот стараюсь принимать добавочки, чтобы дальше ничего не прогрессировало.
БАД "Куэмсил" - новинка в компании.Вышел он сравнительно недавно ( февраль). А так как я очень люблю новинки, решил попробовать.
Цена не очень большая: в районе 350 рублей за 60 таблеток.
Принимал по 2 раблетки 2 раза в день, курс у меня вышел 15 дней (а хотя рекоммендуют 30). И вот эти 15 дней приучили мой кишечник работать как часы. Перед едой приму, покушаю и через определенное время организм срабатывает и выкидывает все отработанное)).
Также в следствие приема "Куэмсил" у меня повысилась работоспособность, прибавилось энергии. Также улучшилось состояние кожи- она стала более гладкая, стало меньше воспалений на коже. Плюс меня иногда беспокоили дискомфорт в кишечнике (особенно, когда не успеваю нормально поесть), так его не стало.
А из-за чего? Давайте разберемся!
Состав: Нормализованное молоко кобылье, нормализованное молоко коровье, настойка Женьшеня, лецитин, L-аргинин, симбиоз культур молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum) и дрожжей (Saccharomyces lactis)
Разберем основные компоненты.
Кобылье молоко: содержит огромное количество витаминов А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Е (содержание витамина С в 14 раз выше, чем в коровьем молоке). Оно нормализует работу кишечника, повышает иммунитет.
Настойка Женьшеня: повышает иммунитет + добавляет энергии!
Лецитин: полезен для нервной и сердечно-сосудистой системы. Помогает восстанавливаться клеткам организма.
L-аргинин: это просто уникальная аминокислота. Особенно полезна для сосудов, т.к в организме превращается в окись азота, который в свою очередь поддерживает тонус сосудов + добавляет нам энергии.
Молочнокислые бактерии: восстанавливают микрофлору кишечника, улучшают пищеварение.
Вот из-за чего этот продукт помог мне и моей бабуле (человеку 77 лет).
Поэтому, ставлю добавке заслуженные 5+ и всем рекоммендую!
***