Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 23:34

Доброго всем здоровья и отличного настроения!

Хочу поделиться своим опытом в применении прекрасных, полностью натуральных изумрудных таблеточек, которые называются Лесмин. Испытала я их благотворное действие на себе, применяя для предупреждения гриппа и других ОРВИ, а также для повышения иммунитета. Вот уже на протяжение нескольких лет я запасаюсь ими и они меня очень выручают своей эффективностью.

Изготавливается этот продукт из хвойной пасты, которую добывают в тайге. Этот продукт полностью натуральный. Ведь в хвойной пасте, как известно содержится вещество хлорофилл, который очень необходим нашему организму для правильной работы внутренних органов и систем жизнедеятельности. Также в Лесмине много натуральных витаминов и среди них витамин Е, который всегда считался витамином красоты.Он действительно очень быстро усваивается нашим организмом, это я испытала на себе.

После того, как я регулярно стала применять Лесмин для профилактике сезонных ОРВИ и гриппа сразу стала чувствовать себя лучше. А сдав анализ крови увидела, что у меня повысился уровень гемоглобина и эритроцитов в крови.Улучшился цвет лица. Вот это действительно реальная помощь.

Помогает Лесмин и при ангине. Когда однажды вечером придя с работы я почувствовала сильную боль в горле, сразу стала рассасывать Лесмин, через каждые 2 часа, и к утру боль утихла. Позже я узнала, что хвойная паста обладает противовоспалительным и антимикробными свойствами.

Принимала я Лесмин по 1-3 таблетки 2-3 раза в день во время приёма пищи. Выпускается он в пластиковых баночках по 80 таблеток.Вкус хвои в нем очень приятный. Сама упаковка небольшая и удобная, которую всегда можно взять с собой, чтобы принять в течение дня. Принимать его можно также и детям старше 12 лет. У меня принимает его вся семья. Вреда точно никакого не будет.

Рекомендую и вам его применять! Не пожалеете!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Содержит много микроэлементов
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Тутси-71рекомендует
28.02.2021