Всем доброго дня дорогие читатели!
Данный препарат я приобрела по совету врача, для решения проблемы застоя желчи и введения токсинов паразитов из печени и тд.
- Причем мне казалось что эта проблема совсем ко мне не относится! Но проблемная кожа на лице для врача дала определенный сигнал.
Итак, данный препарат Я принимаю в комплексе с еще одними добавками которые также прописал этот врач ( такие как: липроксол, танаксол);
- Сами таблетки очень похожие на маленькие прессованные дольки отрубей и овсянки, на запах практически такие же.
Принимаю по 5 таблеток утром и вечером, их можно как разжевывать так и полностью запивать водой, но я рекомендую разжевать, так как их размер затрудняет проглатывание.
После недельного приема Я заметила что на моей спине стали пропадать маленькие прыщики также это стало заметно и на лбу.
Всего лишь один раз, за весь прием курса, у меня появилась изжога.
В принципе, и состав очень простой- отруби ржаные полученные по какой-то особенной технологии и цеолиты, это такой минерал который может активно впитывать различные вещества, скорее всего за счёт его и чистится наша печень и желудок.
В принципе все показания к применению и выполняют эти цеолиты а так по-моему это простая овсянка по цене 500 руб за 140 г. возможно я и ошибаюсь, ведь точную цену этим цеолитам я не знаю .