Опубликовано 22 Июль, 2017 - 15:37

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Впервые у меня масляный дезодорант, необычная восточная диковина. Ещё совсем недавно даже и не подозревала о существовании таких дезов. Это чудо-юдо прислал магазин СекретВостокаРФ.

Необычный природный дезодорант EAST MAGIC я честно тестировала 3 недели нашего непростого, переменчивого уральского лета и сейчас постараюсь дать ему объективную оценку.

Общая информация о продукте:

Натуральный дезодорант EAST MAGIC Марокканский Чай, масляно-смоляной

Объём: 3 мл.

Назначение:

ежедневный дезодорант, для мужчин и женщин, для чувствительной кожи

Стоимость у официального представителя марки EAST MAGIC - 290 руб.

Производитель: ASTER light Industries ОАЭ, Дубай

Описание продукта из интернет-магазина СекретВостокаРФ:

Аромат

Чудесный освежающий аромат с нотой сладкого зеленого чая с мелиссой. Натуральный аромат дезодоранта действует успокаивающе, нормализует гормональный фон и психоэмоциональное состояние человека. Специально подобранные составы имеют свойство оберега для ауры, с помощью аромата восстанавливая энергетический фон и мироощущение человека.

Действие, назначение, как работает дезодорант

Дезодорант не закупоривает поры и потовые железы, не нарушает микрофлору кожи. При постоянном использовании нарушенная химическими антиперспирантами микрофлора перерождается в патогенную и пот начинает неприятно пахнуть. При использовании натурального дезодоранта вы избавитесь от этого "недуга".

Дезодорант состоит только из натуральных дезодорирующих и антибактериальных компонентов, устраняющих неприятный запах пота в течение всего дня. Идеально подойдет для людей, активно занимающихся спортом, показан людям с особо чувствительной и раздраженной кожей, при порезах в области подмышек. Идеально подойдет для беременных и кормящих женщин, людям, имеющим аллергию на компоненты обычных дезодорантов, поскольку не содержит алюминия, тальков, силиконов, нефтесодержащих компонентов, спиртов и других недружественных коже веществ.

Подходит для использования как женщинами, так и мужчинами.

Флакон

Мини-флакон с роликом позволит всегда держать дезодорант в сумочке и быстро освежиться при необходимости. Но з мл, это не мало, при ежедневном использовании флакона хватит на 1,5-2 месяца!

А теперь, самое интересное - состав:

И правда, очень натуральный дезодорант, весь состав исключительно природного происхождения.

Смолы, входящие в состав дезодоранта, имеют сильный нормализующий антибактериальный эффект, а абсолюты и эфирные масла отлично дезодорируют кожу весь день.

Ну и…, как бы, подводя итоги всей этой феерии, заключу, что производитель обещает нам доброе здоровье, защиту от пота в течение всего дня и избавление от патогенной микрофлоры, вызывающей тот самый ненавистный запах. И, конечно, ещё релакс, бонусом.

Впечатления от применения масляного дезодоранта:

На самом деле, то, что это именно дезодорант с ароматом зелёного чая, я поняла сразу же, как открыла флакон, ещё до того, как поинтересовалась этикеткой. На мой нос, это действительно настоящий зелёный чай с мелиссой, свежий и бодрящий, с нежными сладковатыми нотками ванили и туберозы.

Аромат на самом деле потрясающий, по-восточному изысканный, очень шлейфный, на коже почти не изменяется. На кожу садится намертво, держаться будет вплоть до следующего принятия душа.

В этом есть и плюсы, и минусы. С одной стороны - чудесный аромат, и средство одновременно духи и одновременно дезодорант. А с другой стороны, использовать параллельно ещё какой-то парфюм будет просто невозможно.

По части защиты природный дезодорант маху не дал вопреки опасениям. От потовыделения полностью не избавляет, но при этом нейтрализует запах. Не глушит ароматом, а именно нейтрализует. Проще говоря, в жару о идеально сухих подмышках можете не мечтать, но вокруг перестанут дохнуть мухи.

Для занятий фитнесом его использовать пробовала, тело при этом потеет как обычно, зато чайно-сладкий запах дезодоранта разносится на весь зал. Мне кажется, это не к месту. Как вы знаете, спортивный пот, он обычно немного «другой», нежели тот, который появляется в результате перегрева на солнце. Он в разы более обильный, проступает практически по всему телу, при этом менее ядрёный. Поэтому использовать в таких условиях масляный дезодорант только на подмышки считаю бестолковым занятием.

Натуральный дезодорант EAST MAGIC хорошо успокаивает кожу после эпиляции, проявляя заживляющие и успокаивающие свойства.

Экономность расхода не могу особо оценить. Эти 3 недели я пользовалась им примерно через день, либо на часть дня, поскольку люблю менять ароматы. В результате израсходовала совсем немного.

Впитывается дезодорант буквально моментально. Тут у нас явно наблюдается эффект сухого масла. Это здорово, поскольку в жару не доставляет дискомфорта и не пачкает одежду.

Ещё из минусов могу отметить ролик, как ни странно. В формате мини есть свои преимущества, но ролик довольно мелкий и водить им по подмышке приходится долго.

Итак, что у нас в сухом остатке:

Припоминая обещания производителя, попытаюсь соотнести их с действительностью.

Такой природный дезодорант просто средство 3 в 1. Он надолго защищает от запаха пота, имеет выраженные ухаживающие свойства и конечно не могу не отметить чудесную парфюмерную композицию средства.

Вообще от аромата я страшно прибалдеваю, но в то же время, думаю производитель погорячился, заявляя, что дезодорант подойдёт и для мужчин, и для женщин. Теоретически препятствий тому нет, но просто сомневаюсь, что муж согласится благоухать чайно-ванильным ароматом. Хотя всё конечно на любителя, например, арабские мужчины такие ароматы очень даже любят.

У дезодоранта идеальный натуральный состав, он не пачкает одежду, не ложится масляной плёнкой, вообще не доставляет никакого дискомфорта.

Думаю, в свете всего этого, неудобный ролик, невозможность использовать дезодорант параллельно с каким-либо парфюмом и нецелесообразность использования для спортзала, средству можно простить.

Натуральный дезодорант EAST MAGIC Марокканский Чай очень рекомендую!

Достоинства
  • Красивый, шлейфовый аромат
  • Натуральный состав
  • Не закупоривает потовые железы
  • Нейтрализует запах пота
  • Стойкий эффект
  • Ухаживает за раздраженной кожей подмышек
Недостатки
  • Вряд ли унисекс
  • Не очень удобный ролик
  • Слишком насыщенный аромат
Nat31рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2017
нравится, что состав натуральный)
22.07.2017
привлекательный аромат у этого дезика.
22.07.2017
У меня есть с персиком- использую как парфюм😊
22.07.2017
Сегодня под унисексом иногда такое, чисто бабское, имеют ввиду, что я с трудом представляю тех мужчин, которые решились бы купить себе подобное!
22.07.2017
У меня был аналогичный дезодорант, и насыщенный аромат меня, наоборот, порадовал)))
22.07.2017
Чпйно-ванильный аромат, для мужчин, действительно слишком нежный будет, а вот женщинам думаю всем понравится. Smile
22.07.2017
Такой дезодорант сам не хуже любого аромата и удобный формат.
22.07.2017
Состав конечно хороший, но аромат меня смущает немного
22.07.2017
Впервые слышу, что существуют масляные дезодоранты.
22.07.2017
Хорошо, что натуральный состав
22.07.2017
Какое интересное средство Glasses
22.07.2017
состав конечно привлекает
22.07.2017
Думаю аромат этого дезика и мне бы понравился Love
Для меня тоже диковинка такие дезодоранты.
22.07.2017
Такой маленький, но неплохой
22.07.2017
Интересно было бы такой попробовать
22.07.2017
Я все равно расцениваю такие дезодоранты как вариант парфюма. Smile
22.07.2017
Любопытно было бы попробовать. Хотя, если честно, я на кристалле остановилась как раз потому, что он вообще без запаха.
22.07.2017
Тоже захотелось попробовать)
22.07.2017
в жару о идеально сухих подмышках можете не мечтать, но вокруг перестанут дохнуть мухи
Smile прямо то что мне нужно во время прибывания на даче, парфюм мне там не к чему, а мухи наконец то страдать перестанут. Smile
22.07.2017
Необычный дезодорант)
23.07.2017
Про масляные дезодоранты не слышала. А он на одежде не оставляет масляных пятен?
23.07.2017
ничего себе какой стойкий аромат у дезодоранта
23.07.2017
Хороший состав, захотелось попробовать.
23.07.2017
Чайный аромат мне бы подошел
23.07.2017
Не мой вариант, я люблю дезики без запаха.
Почитала обещания производителя, до глубины души поразила фраза про перерождение патогенной микрофлоры. Наверно чего-то я в этой жизни не знала Sexy
23.07.2017
Надо же, меня все таки смущала экономичность данного средства, когда читала другие отзывы, оказывается, все не так страшно)
23.07.2017
Мне прям интересно стало его послушать
23.07.2017
Хорошо, что работает и справляется с функциями.
Но вот насыщенные ароматы порой меня раздражают и чисто поэтому могу не использовать средство. Sad
23.07.2017
Как дезик-этот формат меня не привлекает совсем)вообще масло не очень люблю
23.07.2017
да, такое средство в качестве дезодоранта будет конфликтовать с парфюмом.
23.07.2017
объем прям очень маловат)
23.07.2017
Читала про эти дезики, правда пробовать пока не доводилось... очень необычная конечно консистенция для меня...
23.07.2017
отличный состав у необычного дезодоранта
масляных дезодорантов у меня еще не было
23.07.2017
достоинства привлекательные, стоит взять на заметку этот дез
24.07.2017
Никогда не пользовалась подобными дезодорантами, ролик действительно мелкий)
24.07.2017
То, что в составе столько масел, а впитывается моментально, это уже здорово. Я бы в качестве духов заказала Smile
24.07.2017
Вот уж чего никогда не видела)) интересно было прочесть
24.07.2017
Необычный дезодорант, но я пока не готова таким пользоваться)
Ещё 19 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также
  • 26.03.2017 - 13:15
    18
    Женский афродизиак против женщин: намазалась кожурой персика - выгнала весь кабинет.
    Я вот что-то прям уверена, что каждаяый из нас хоть раз, да читал занимательные статейки от студентов-копирайтеров, посвященные чудодейственным свойствам афродизиака.
  • 21.03.2017 - 20:28
    13
    Восточная неожиданность: главное его достоинство обернулось для меня самым большим недостатком...
    Каких только натуральных дезодорантов я уже не пробовала, и всегда мне чего-то в них не хватало: свежести, аромата, комфорта... Надежды, пусть и небольшие, были возложены на эту восточную прелесть - масляно-смоляной мини-дезодорант Somali Oud "Сомалийский Уд" EAST MAGIC   Прямая ссылка на средство…
  • 22.11.2017 - 09:01
    24
    Миниатюрный дезодорант с ароматом элитных духов! Дарит потрясающую защиту на 15 часов минимум! Нет ни пота, ни неприятного запаха! Мини-дезодорант масляно-смоляной ежедневный Flower Absolute "Цветочный Абсолют" не содержит ничего искусственного.
    (’. Здравствуйте! .’) Раньше, когда я, как и большинство женщин, ежедневно ходила на работу, меня периодически посещала мысль: "Ну почему бы не создать маленький легкий формат дезодоранта, который было бы удобно носить в дамской сумочке, не перегружая ее?" Время моего отпуска по уходу за ребенком…
  • 30.11.2017 - 18:14
    2
    Как пахнут на востоке? Не доверяйте первым ощущениям!
    Никогда не пользовалась косметикой из Востока и поэтому мне было очень интересно попробовать что-то новое для себя. Я часто была в восточных странах и первые впечатления об этих странах - это невероятный аромат, который исходит отовсюду.
  • 30.03.2017 - 05:35
    56
    Этот малыш оповестит всех вокруг о том, что вы только что вспотели;) Хорошо, что он универсальный, и способы применения ограничиваются лишь фантазией обладателя "Силы Чувства"!
    Доброго времени суток ! В этом отзыве я познакомлю Вас с необычным малышом, который, наверняка, займет уютный кармашек в Вашей любимой сумке! В последнее время я очень полюбила натуральную косметику, а если это одновременно и масляный восточный парфюм, то всё...я пропала!
  • 12.09.2017 - 17:36
    26
    Если так пахнет в раю, то я срочно собираю вещи и выезжаю! Как перестать мазать дезодорант на запястье, чтобы ощущать его аромат? Каков он в действии, и на сколько хватит крохотного флакона объемом 3 мл., читайте в отзыве!
    Всем привет! Маленькие золотистые бутыльки заполнили Айрек. Вот и мне предоставилась возможность опробовать чудеса восточной косметики и парфюмерии на себе. Сегодня речь пойдет о мини-дезодоранте от магазина Секреты Востока . Цена флакона 290 р. Объем 3 мл.
  • 26.12.2017 - 12:56
    16
    Крошечный пузырек дезодоранта не только избавит от запаха пота, но и обогатит маслами маски и крема.
    Доброго времени суток! Предпочитаете натуральную косметику? Тогда Вам обязательно понравится масляной мини-дезодорант, а подходящий аромат можно подобрать н сайте [ссылка] . В моей не большой, но довольно содержательной посылочке от ИМ [ссылка] меня ждал крошечный бутылек с шариковым дезодорантам.
  • 13.03.2018 - 10:46
    1
    Натуральный масляный дезодорант, содержащий только природные масла, смолы, бальзамы и абсолюты!!!
    Привет всем бьютиголикам! Сегодня хочу с Вами поделиться интересным продуктом, который я нашла на сайте [ссылка] - это Мини-дезодорант масляно-смоляной ежедневный SULTANA "Хасеки-Султан" от бренда East Magic (прямая ссылка на продукт ).
  • 11.04.2018 - 11:13
    33
    🍀Покорил, разочаровал, но я уже поняла ПОЧЕМУ!🍀НАТУРАЛЬНЫЙ малыш-дезодорант МАСЛЯНО-СМОЛЯНОЙ "Четырехлистный Клевер🍀 МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ мнение🍀
    Хоть дезодоранты с квасцами для меня уже привычны в уходе, но с маслами, да смолами у меня раньше точно не было. Тестировала я это чудо на себе больше месяца и теперь готова рассказать все-все.
Популярные отзывы
  • 02.07.2021 - 13:02
    21
    Правильное очищение кожи с Корейским гидрофильным маслом от Elizavecca
    Здравствуйте! Последнее время я очень полюбила гидрофильное масло для снятия макияжа. Очень жалею что не стала пользоваться им раньше и все откладывала на потом, но попробовав один раз, я просто в него влюбилась и пользуюсь теперь постоянно.
  • 19.07.2021 - 15:11
    25
    Действительно происходит ли Преображение волос или это громогласное заявление?
    Всем привет! Я перепробовала уже огромное количество средств для волос. Могу сказать, что масла меня никогда не впечатляли. Во-первых, они Директ волосы,во-вторых утяжеляют. Сейчас намного больше эффективных средств с легкими текстурами.
  • 08.07.2021 - 17:31
    17
    Гидрофильное масло, которое не оставляет ощущения плёнки на лице и отлично справляется со снятием любого макияжа.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Для снятия макияжа я давно привыкла использовать гидрофильное масло. Предпочитаю именно его, а не мицеллярную воду по той причине, что у меня очень чувствительная кожа, и любое трение вызывает раздражение. С гидрофильном маслом же процесс удаления макияжа для меня более комфортен.
  • 21.07.2021 - 14:12
    11
    Новое масло-любимчик. Расскажу, почему 5 звёзд. До/После
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён маслу для губ Estrade treatment lip oil. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках масла, включая консистенцию и аромат, состав. Также опишу свои ожидания от применения и результат.На фото- то, что вы здесь увидите.
  • 12.06.2021 - 05:13
    15
    ☀️И днём и ночью🌙Смесь 8 натуральных масел в роли смываемого и несмываемого ухода✅Чего ожидать на пористых повреждённых волосах?-Не чуда точно
    До недавних пор все флакончики с маслами у меня были несмывашками, теперь вот попробовала и смывашку. В итоге, правда, лень победила, и я решила использовать масло и в качестве несмывашки. Это был мой первый эксперимент по смешиванию разных средств, и пропорция оказалась вполне удачной.
  • 02.06.2021 - 11:07
    7
    Думала, что после родов лишусь всех волос на голове, но масло из Индии спасло мою шевелюру.
    Думаю, ни для кого не секрет, что спустя некоторое время после родов, начинается катастрофический волосопад. С одной стороны, я вроде бы была к нему готова, потому что это вполне закономерный процесс: всю беременность эстрогены жахают так, что волоски крепко сидят на голове и даже если раньше…
  • 06.05.2021 - 22:10
    13
    Самый полезный и бюджетный способ избавиться от черных точек. Необычный способ умывания касторовым маслом
    Давно собираюсь рассказать об этом чудесном и очень бюджетном способе избавления от черных точек и вообще уходе за лицом - умывании касторовым маслом и горячим полотенцем. Этот способ попался мне давно на просторах интернета и заинтересовал своей необычностью.
  • Волшебный эликсир для сухой кожи!🔥Преображает кожу уже после 1 применения (фото до и после) ➡️
    Доброго времени суток, красавицы! В последнее время я заметила, что кожа стала выглядеть хуже. Хоть причины этой трансформации мне и известны (мало сна, много сладкого и жирного, постоянный стресс), хотелось как можно скорее привести себя в порядок, тем более скоро много событий, где выглядеть…
  • 16.06.2021 - 12:43
    1
    Масло для тонких сухих волос которое НЕ сушит и не пушит! Идеальное масло от Londa
    Всем привет После различных мучений с волосами я решила их восстанавливать при помощи разных средств. Волосы пережили многое, и пройдя все испытания держатся. Я купила масло от Лонды, и пока что не жалею. В моем арсенале боеприпасов много ухаживающих средств, в том числе и масла.
  • 02.07.2021 - 18:31
    1
    Для красоты рук, а главное – ног, для минималистов и экоголиков. Без касторки никак. Но использование для ресниц имеет подводные камни
    Касторка в моем доме обитает постоянно, начиная еще с подростковых лет. То есть, лет уже так 17 я регулярно ее "обновляю". Для себя из всех перепробованных мною способов использования, выделю три: для ресниц, для рук и для ног.