Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 15:14

неделя или более

И снова я о продукции от Лавровых 😊

Это не первый продукт данной фирмы, который я попробовала. Вот гидролаты, с которыми я познакомилась ранее:

Гидролат от Лавровых "Зелёный чай"

Гидролат от Лавровых "Петрушка"

Но Лавровы, помимо гидролатов, также выпускают и дезодоранты. Сегодня я Вам расскажу о дезодоранте с эвкалиптом (Лавродез #1). Начну с самого приятного - состава:

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Эвкалипта - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Эфирное масло чайного дерева обладает заживляющими, успокаивающими и обеззараживающими свойствами;

Эфирное масло Левзеи - нормализует липосекрецию сальных желез, дезодорирует

Эфирное масло Корицы - устраняет неприятный запах

Эфирное масло Лаванды – Успокаивает кожу

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

Как видите -тут всё натурально, что несомненно меня радует! Дезодорантами с солями алюминия (типа Драй-Драй) я больше не пользуюсь, т.к. после длительного пользования у меня подмышкой выскочил фурункул, а в этой области они представляют собой опасность. Как объяснил мне позже врач это произошло из-за того, что соли алюминия забили поры, поэтому девочки, советую вам пользоваться натуральными дезодорантами 😊

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••

Упаковка дезодоранта - только в пластике (у гидролатов этой же марки можно выбрать либо стекло, либо пластик), объём 150 мл:

Флакон из тёмного пластика, оснащён распылителем с защитным колпачком (очень удобно брать с собой в дорогу), распылитель не плюётся и распыляет средство приятным облачком 😊 :

Хранить дезодорант (да и вообще всю натуральную косметику) лучше в холодильнике.

Дезодорант бесцветный, пятен на одежде не оставляет:

Пахнет очень приятно, чем-то хвойным (я так понимаю, это и есть эвкалипт 😊 ), но после впитывания запах расходится и он особо не чувствуется (отношу этот момент к плюсам, т.к. не люблю, чтобы запах дезодоранта смешивался с запахом духов). Дополнительная информация (способ применения, противопоказания, состав) - на обороте:

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••

Дезодорант мне очень понравился! Я не страдаю обильным потоотделением и мне хватает его примерно часа на 4, что я считаю замечательным временем действия для натурального дезодоранта! С запахом пота так же полностью справляется 😊 Аллергии и раздражений не вызвал. Можно наносить дезодорант после бритья - кожу не щиплет 😊 . Так же его можно наносить на ступни ног. Цена 360 руб., считаю её вполне приемлемой для натурального продукта, который действительно работает 😊 Однозначно рекомендую 😉

Купить можно тут

Прямая ссылка на производителя

Достоинства
  • 100 % натуральный состав
  • Не вызывает раздражения
  • После впитывания не имеет запаха
  • Приятно пахнет
  • Хорошо работает
chernyubarsikрекомендует
11.12.2017
Уверена, что работает! У Лавровых хорошие гидролаты и сопутствующие им дезодоранты 😊
11.12.2017
Сама осталась очень довольна их продукцией 😉
11.12.2017
а я в восторге от их гидролатов))
тоже очень понравились ❤️
11.12.2017
у меня дезик алоэ лавровых, но он работает 3-4 часа только если его сразу после душа использовать. В другом случае - полчаса максимум
12.12.2017
У натуральных дезиков, к сожалению, время действия небольшое 😞
11.12.2017
😊 хороший дезодорант, но химическая рексона мне ближе
каждому своё 😉 она меня тоже не раз выручала 😊
11.12.2017
Тоже сейчас таким пользуюсь, действительно хорошая вещь! 😊
11.12.2017
Первый раз такой дезодорант вижу 😲 Я сначала подумала, что это микстура для горла 😁 Увижу в продаже, куплю.
Хах)) И вправду, похожа 😁 😁 😁
11.12.2017
Был у меня натуральный дезодорант, нравился, думаю, что и этот отличный)
Думаю Вам понравится)) Не одну меня он не оставил равнодушной 😊
Замечательный натуральный состав
Состав и вправду замечательный 😊
11.12.2017
Приятно, что дезодорант натуральный эффективный)
Это точно 😊
Отличный работающий гидролат.
такой же себе хочу
попробуйте 😉
12.12.2017
Тоже перешла на натуральный дезодоранты)
14.12.2017
Не особо доверяю натуральным дезикам!
14.12.2017
Конечно они в плане защиты проигрывают, но я после случая с фурункулом побаиваюсь брать сильно химозные дезики 😞
15.12.2017
Давно слышала, что эвкалипт от пота помогает. В таком виде очень удобно пользоваться.
16.12.2017
Да, Вы правы, пользоваться в таком виде удобно 😊
Натур дезиками ещё никогда не пользовалась. Сейчас балдею от дезодоранта кристалла 😇
19.12.2017
О, кристалл-вещь 😉
20.12.2017
Интересная форма выпуска!
20.12.2017
А главное - удобная))
26.12.2017
Никогда не пользовалась натуральными дезодорантами, мне ближе всякие дав и рексона))
27.12.2017
Попробуйте, может понравится 😊