Цветок пион я знаю, люблю, но запах пиона никогда для себя не считала приятным. Практически никогда не покупаю себе уходные средства с таким ароматом – я его не понимаю и все тут. Но пошла вечером с большой парфюмерный магазин, да и купила себе капсулу этого крем-геля на пробу.
Испытания проводила в субботу вечером. Вечером - потому, что вроде как настойка пиона является успокаивающим средством. Хотя это сугубо мои домыслы – может быть тот пион, который на клумбе, и тот пион, из которого настойка, и аромат пиона в геле – это три разных пиона!
Начала купаться, и поняла, что мне безумно нравится запах. Почему-то я ждала сладкого, а оказалось – запах нежный, томный, отчасти терпкий. Скорее, похож на какой-то парфюм, я не поняла какой, лень было идти обнюхивать свои флаконы, но потом пошла -перенюхала, нет – ничего не поняла, но что-то потрясающе похожее. Скорее всего, какой-то из моих парфюмов дает потом такой же аромат.
Купание было волшебным. Гель имеет консистенцию йогурта, розового цвета. Пенится шикарно, я взяла синтетическую «ильдеботешную» мочалку, пены было много, я натерлась до скрипа. Вначале скрип этот меня насторожил – ну очень я не люблю, когда страдает моя сухая кожа. Маслом решила не мазаться, посмотреть – что же будет.
Вау, как я люблю такие вот средства вечером – они если не опустошают голову, то точно отвлекают от проблем. Запах на коже чувствовался, но засыпать не мешал, и уснула я быстро.
Утром запах на коже присутствовал – прямо супер, как духи, но тоньше, мягче и точно романтичней! Кожа подключила все свои ресурсы и была, если и не увлажненной, но гладкой и не сухой. Мне так понравилось – не передать словами. Иметь такой крем-гель в осенне-зимний период – это будет для меня приятной необходимостью. Он и помоет, и успокоит, и настроение добавит.
07.12.2015 г. продолжение. Я купила себе версию в 140 мл. Довольна, как слон. Тюбик отлично закрывается, мягко дозирует. Аромат, как и прежде, чумовой!!!
К слову, цветочные запахи у "Сефоры" хорошие, подтверждение тому - гель для душа "Сирень".