Опубликовано 26 Январь, 2015 - 23:37

Привет всем читающим!

Хочу рассказать о геле для душа, чей запах мне показался необычным и не избитым. Речь пойдет о крем-геле для душа Sephora Пион.

В очередной раз скитаясь с подружкой по Иль де боте я остановилась около стенда с банной серией Сефоры и давай вертеть и нюхать вкусные штучки )) Когда нос уже почти ничего не чувствовал от смеси запахов я увидела этот розовый тюбик и очень удивилась, когда прочитала, что отдушка в этом геле пион! Мне, большой любительнице пионов и их тонкого аромата, тем более на фоне надоевших клубничных, шоколадных, персиковых и т.д запахов в гелях для душа, этот показался интересным. Руки сами собой схватили тюбик и...скорей домой пробовать необычный гель ))

• Цена: около 200 руб.
  • Объем: 140 мл.
  • Дизайн: симпатичный и яркий тюбик (эстетический вид тоже важен 😊
  • Запах: производитель не наврал, это действительно тонкий и ненавязчивый аромат пиона! Не химозный, а так, как будто нюхаешь свежий пиончик после дождя.
  • Использование: довольно хорошо пенится (но не так хорошо как Les Jardins от Ив Роше) мягкая и воздушная пена.
  • Расход: не очень экономичен.
  • Консистенция : средней густоты.
  • Цвет: перламутровый-белый.
  • После использования: мне он сушит кожу, хотя заявлен как крем-гель и для меня это минус.​

Порекомендую попробовать этот гель любителям необычных и небанальных запахов в косметике. В этой серии еще много классных гелей, шипучек и пены с различными ароматами.

Пионы из моего сада )

Достоинства
  • Безумно приятный и нежный запах
  • Красивый и удобный тюбик
  • Необычный запах
Недостатки
  • Дороговат
  • Сушит кожу
Kokosinaрекомендует
26.01.2015
С запахом пиона есть гель у Le Petit Marseillais, хоть там пион + малина, но тоже может понравится любителям пиона 😊 Мне например, нравится, поэтому теперь хочется ваш попробовать гель)
26.01.2015
❤️ Пионы просто загляденье!
26.01.2015
Kapitu, спасибо за наводку 😉 возьму на пробу Le Petit.
Марианна Лютенко, спасибо 😊