Опубликовано 5 Май, 2012 - 09:09

Если кратко, то: ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ для умывания "КРАСОТА И СВЕЖЕСТЬ" от марки NIVEA - отличная вещь!

Вот действительно, понравилась мне эта новинка (хотя ей уже несколько месяцев! :)) Щадящее в целом, но достаточно эффективное средство! Очень хорошо очищает кожу от различного рода загрязнений, и от макияжа. И в тоже время действует увлажняюще!

Пользуюсь в ванной - очищаю лицо и шею, а также зону декольте. Средство очень приятное, комфортное, не вызывает у меня никаких дискомфортных ощущений. Не стягивает, не сушит (это для меня лично огромный плюс!)

Если охарактеризовать данное средство коротко: то для меня это СВЕЖЕСТЬ и ЧИСТОТА!

Покупала зимой, как-то быстро истратила тюбик 😊 Сейчас планирую уже второй купить. Цена совершенно адекватная - ок. 140 рублей. Объём 150 мл. У меня как-то не особенно экономично расходовался. Но при такой цене - можно вообще всё тело "умывать")) 😊

Рекомендую попробовать.

Также крем из этой серии мне понравился - Вот отзыв на крем
Марина-Маришкарекомендует
06.05.2012
А мне не давно знакомая так хвалила этот гель.Я как-то без особово внимания,да-да.А вот прочитала ваш отзыв,сразу и знакомая вспомнилась.Значит хороший продукт,надо опробовать!+
У меня и крем, и гель этой серии. Крем понравился, но гель - понравился ОЧЕНЬ 😊
06.05.2012