Впервые варежку для лица фирмы
«Белый кот» мне подарили то ли в 2000, то ли в 2001 году. Порекомендовали как альтернативу молочку, скрабу и лосьону. Короче, чудо-продукт три в одном. Сначала, я прилежно натирала лицо, смывая макияж, исключительно этой салфеткой, потом забросила ее на несколько лет. Но в 2012 году я вспомнила про эту варежку и приобрела ее у дамы, распространяющей данную продукцию, за 300 рублей.
От производителя: она мягко, но эффективно удаляет с кожи грязь, пыль, остатки крема и макияжа. При этом не нарушается слабокислая реакция, свойственная здоровой коже. Микроволокно ничего не добавляет, оно только очищает кожу от всего лишнего и ненужного. Одновременно происходит массаж и легкий пилинг - освобождение кожи от отживших клеток эпителия, которые делают цвет лица тусклым. Осуществляется глубокая очистка пор лица, поэтому вам не потребуется очищающее молочко. Одновременно удаляются отжившие клетки эпидермиса, которые делают цвет лица тусклым.
Что имеем: варежку из гладкой микрофибры, которая одевается на 4 пальца. Я использую ее утром и вечером после очищающей пудры (см. отзыв
http://www.irecommend.ru/content/vy-kogda-nibud-um...), смачиваю прохладной водой и протираю лицо по массажным линиям.
Что дает: ощущение особой чистоты, такое впечатление, что кожа начинает дышать. Сказать, что происходит глубокая очистка пор я не могу, т.к. все равно раз в неделю делаю пилинг дома, а раз в месяц-два у косметолога. И еще, если в 20 лет я не задумываясь смывала косметику только этой варежкой, то в 31 мне жалко растягивать кожу и ее я использую в качестве дополнительного очищающего средства. Также массажный эффект если и есть, то незначительный.
На сколько хватит - в принципе бессрочно, но в гигиенических целях я буду менять ее раз в год-полтора.
Мое впечатление: нравится, буду пользоваться и дальше покупать. Ставлю 5, хоть и не выполняет всех заявленных требований.
Следует иметь ввиду: после каждого использования необходимо стирать салфетку, допустима машинная стирка, нельзя отбеливать, гладить, сушить на батарее.
Фото добавлю позже.
Спасибо за внимание.