Опубликовано 28 Октябрь, 2011 - 12:38

Очень хорошее молочко! У меня кожа чувствительная, на некоторые средства реагирует негативно.

Это молочко выбрала в интернет-магазине Пьер Рико, "соблазнившись" тем, что оно создано именно для чувствительной кожи. Это большой плюс!

Упаковка красивая, и удобная (с дозатором). Вообще, мне очень нравится оформление продукции Пьер Рико.

Это молочко - отличное средство! Мягкое, нежное. По текстуре - как жидкое молочко-эмульсия, густого белого цвета, не жирное.
Применяю для снятия макияжа, в том числе с глаз. Макияж хорошо удаляет, коже комфортно. Ничего не стягивает, не сушит.

Личико хорошо очищено и в меру увлажнено!

Прекрасно сочетается с Эмульсией "Пробуждение" этой же серии (утром - эмулься, вечером - молочко).
Вот мой отзыв на эмульсию

А вот Мои впечатления в целом об интернет-магазине Доктор Пьер Рико.

Приятный покупок! 😊
Марина-Маришкарекомендует
28.10.2011
Да, всё точно)) - оно лучшее. Теперь трудно будет найти что-то похожее, а с Пьером я разругалась.
Почему разругались? Зачем разругались???
28.10.2011
Чтоб знали 😁 !
😁 )))
29.10.2011
Марина, отзыв понравился очень!!! Можете ссылочку на интернет-магазин скинуть? И еще, сколько такое молочко стОит? Вам "+"! 😊
Марина-Маришка, хороший отзыв! "+1", и только "+1" Вам от меня! Так держать! Удачных отзывов!
30.10.2011
Я б на упаковку повелась) Уж больно она симпатичная..
За отзыв как всегда [+] было интересно почитать)
Смотрится по крайней мере шикарно))))) +++
31.10.2011
Класс! Вот это коллекция))) Сразу видно хорошее отношение к марке =)
Ловите +
Спасибо!
Вот ссылка на сам магазин: [ссылка]

Я покупала это молочко за 450 руб.(2 бутылочки). И там ещё всегда подарки дарят!
Вот мой отзыв на магазин

Там есть и фото подарков! 😊
01.11.2011
Марина-Маришка, спасибо Вам за ответ 😊
01.11.2011
У меня еще мало было ПР продукции, но она очень достойная. +1
25.04.2012
++++Забираю в закладки!450 за 2 бутылочки более,чем привлекательная цена!
28.04.2012
+++ у меня тоже очень чувствительная кожа, надо обязательно попробовать это средство)