Опубликовано 19 Май, 2011 - 13:26

Интернет-магазин Доктор Пьер Рико: [ссылка]

предлагает косметику, средства по уходу за кожей и парфмерию производства Франции.

Ассортимент довольно большой:

- уход за лицом (для глаз, губ)
- средства для очищения
- парфюмерия
- продукция для рук и ног, для тела
- средства для (от, после) загара

Продукция хорошая и качественная. Очень нравится молочко (Здесь мой отзыв) и лосьон для снятия макияжа (Мой отзыв на "Утреннюю эмульсию"), "зимний" крем для лица, бальзамы для губ, масочки, крем для рук, Пилинг А маме очень нравились антивозрастные средства, брала ей несколько раз крема (но цены...:))

Заказывать легко, сам сайт удобный, про каждый продукт много информации (описание, советы по использованию, результаты тестов, мнения клиентов - отзывы).

При заказах предлагаются различные подарки (из арсенала косметических продуктов, парфюмерии, а также сумки, косметички и другие аксессуары).

Минусую 1 балл за цены на некоторые товары - на мой взгляд, есть слишком высокие (даже со скидками). Но это на антивозрастные седства - возможно, они обоснованы составами, да и оформление дорогое 😊

Заказываю в последнее время только тогда, когда предлагают уж очень привлекательные для меня подарки или скидки. Заказываю те товары, которые стали для меня любимчиками и must have (очищалки, умывалки, некоторые кремики, парфюм).

На фото некоторые подарки, которые мне присылали: сумка, косметички, крема, а также некоторые заказываемые мной товары.

Нравится парфюмерия, представленная на сайте:

- "Гандли" здесь мой отзыв на неё
Марина-Маришкарекомендует
24.05.2011
обычные цены и хорошая косметика у герлен есть крема за 15000 и выше и самое обидное что говорят что никакого толку с них Не понимаю вообще зачем такие дорогие крема,проще ботокс и мезо сделать И дешевле выйдет А 1000-2000 обычная цена для качественного крема У эсте лаудер есть ночная сыворотка за 4000 ,все так ее нахваливают ,тоже хочу ее ,хоть и дорого Главное чтоб вещь оправдывала свою стоимость
Вы несомненно правы

Но люкс это люкс, а марка Др.Пьер Рико - это что тоже люкс?)) Как-то сомневаюсь 😊
24.05.2011
столько стоит и масс маркет ,даже у российской мирра есть крема более 1000 рубл ,так что это не цена люкса,а нормальная цена
😁 кому как)))
29.05.2011
Я тоже не считаю стоимость крема в 1 тыс. рублей нормальной. А у Мирры таких дорогих кремов всего несколько штук.
я уже давно эйвон не покупаю. Может и у них уже есть крема по 1000 ???)))) 😁
29.05.2011
Года три назад одна знакомая купила крем за 5 тыс. В то время это была половина нашей зарплаты. Для чего он ей нужен был непонятно. Кожа была не проблемная, молодая. Мне пока кремов за 300-400 рублей хватает;-)
😁 ))
30.05.2011
так и в рико не много кремов больше тысячи ,но 700-1000 в эйвон серии есть
например уменьшающий пигментацию крем 960 руб без скидок
контурная сыворотка 960 руб без скидки
укрепляющая сыворотка 960руб
в мирра ВСЯ золотая серия дорогая,например ,молочко косметическое 1038 или интенсив бальзам 1844 ну и другая продукция тоже не дешевая,тот же эсти лаудер,клиник,по скидке и акции в рив гоше можно купить за те же деньги ,но уже позиционируется как люкс .
антицелюлитный гель мирра 999 руб ,масло лифтниг 846,интенсив бальзам 1844
Не знаю как мирра, эйвон итп явно проигрывает рико
В сиберике видела крем почти 800 руб в лэнде
22.08.2011
Тоже недавно решилась на заказ: нашла супер выгодный на мой взгляд бланк-первичку с подарками (часы от Lamarthe, удлиняющая тушь Великолепие плюс еще подарок за заказ от 650 руб). Видела в инете девочки писали про подарочную т\в Гандали, так её хотела, но не нашла бланка или уже срок акции-предложения закончился. Ну ладно и этим подаркам буду рада, если пришлют. Марина-Маришка, а они присылают уведомление об отправке? Сколько времени занимает доставка?
Приветик! До Тюмени идёт недели 2

Я кстати, воспользовалась акцией, где т\в Гандали в подарок и атласный платок. 😊

А вот с часами интересно, не видела такого предложения..хотелось бы на них взглянуть!
после заказа на е-мейл высылается бланк заказа (я в инете заказы делаю).
Как такового уведомления не высылали никогда
22.08.2011
А я вообще не поняла предложения в бланках,там пишут что можно один продукт получить из трех в подарок,но не ясно на сколько надо заказать И еще бланк,что из брошюрки можно выбрать себе подарок ,еще с наклейками что то Это все на разные заказы или как?
Ой, я вам не подскажу 😲

Я по бланкам давно уже не заказываю. Раньше Ив Роше заказывала, но потом стала по телефону заказы делать.

А щаз уже всё по инету!

Может вам по телефону попробовать?
16.01.2012
Хорошие подарочки) Понравились красные косметички)
03.06.2020
Я кажется, листала каталог этого бренда. Да, есть немного задранные цены, но на большинство продуктов, вроде, адекватные)