Опубликовано 23 Август, 2022 - 22:30

До недавнего момента скептически относилась к кремам. У меня их столько, всякие Нивеа, Гарньер, Валмонт и толку никакого. Кожа у меня проблемная. Возраст берет свое, да и в молодости страдала акне. Дерматолог посоветовал этот детокс-крем, мол он восстанавливающий с пробиотиком, с элементами, которые выводят токсины и т.п. Сейчас мне стыдно, что я жадничала и не хотела его брать. Решилась только когда реально надоело выглядеть потрепанной. Теперь все старые тюбики отправились на мусорку - все равно не помогают. И вот вчера заказала еще один кремик от Ricaud. Советую брать по 2-3 крема пока есть скидка. Я почти на 1000 руб меньше заплатила. Баночка миниатюрная, синенькая с серебристой крышкой. Под крышкой защитная фольга. Сразу видно, что оригинал, а не левак. Верю, что его привезли прямиком из Франции. Во-первых 85% натуральных ингредиентов, во-вторых качество. Было видно, что баночку никто не вскрывал, не мазюкал пальцем. Товар продали с нуля за что дополнительный бонус в карму. Кремик мне стал помогать где-то через неделю. Может и раньше было, но лично я не сразу заметила изменения. Кожа после него не щипит, не сушится. Она у меня вообще сухая, шелушится часто. За счет глицерина в составе стала правильно увлажняться. Болезненный вид исчез, выглядеть стала помоложе. Эффект меня устраивает, поэтому советую

a.camysheffрекомендует