Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 17:38

Здравствуйте, мои дорогие!!!

Незапланированный отзыв у меня сегодня, хотела продолжить Банные истории , но пришла очередная коробочка от Доктора Пьера...

Не отвлекаясь.

Цена:

Заявленная "обычная" стоимость продукта на сайте 750р. Я может быть фартовая, но ни разу не видела эти румяна без скидки)) В итоге заказала их за 375р.

Упаковка:

Как обычно, все на уровне. Коробочка из достаточно плотного картона, приятного дорогого цвета.

Написан состав.

Отдельно отмечу, что есть пара слов на русском языке на самой упаковке и обязательная наклеечка на языке опять же "принимающей стороны", которая гласит нам:

Румяна-Стик

Прозрачная роза 5г

Цель: придать лицу естественный румянец

Прозрачная и ультрасвежая кремовая текстура дарит лицу нежный розовый оттенок и естественную свежесть.

Написано так же:

Меры предосторожности: см. упаковку

И действительно, на самой коробочке написано:

Содержит ментол. Избегать попадания на контур глаз.

Открываем коробочку и снова приятный сюрприз, защитный колпачек на самом продукте.

5г, мне так жаль:

Они заявлены и на сайте и на упаковке, претензий к производителю нет вообще. Но это таааааак мааааалоооо!!!!!!!!!!! Как-то я ожидала, что именно эти 5 грамм будут больше)))))) Возможно, этот продукт окажется очень экономичным и я оставлю его своим внукам в наследство, но пока мне так жаль что у меня его такое крошечное количество!

Небольшой ОЙ!

Меня еще при заказе смущал цвет продукта в стике. Но помятуя всем известный пигмент для губ Бенефит, который при нанесении становится достаточно нейтральным, я решила, что дураку пол работы не показывают))) НО, не смотря на то, что я была уже морально готова, цвет мне показался ну очень слишкомсуперпупермегакрейзи.

Очень старалась для вас, запечатлеть эффект на лице, но селфи, однозначно не моя стихия(

Так что, простите, но моделью у нас сегодня будет моя рука.

Наша модель подготовлена к нанесению макияжа (молочко, тоник, сыворотка, крем)

Нанесен тон (база под макияж, тональный крем, слегка припудрена)

Румяна нанесены сильно-сильно, конкретно-конкретно (эксперимент для меня и для вас, для устранения боязни свекольного эффекта)

Совсем немного растушевала, просто иначе видно не будет

Мои впечатления:

1. Красивая упаковка
  2. Мало
  3. Пугает цвет в стике
  4. Очень натурально выглядит
  5. Не липко
  6. Удобны в использовании
  7. Не вызывают аллергию

Как румянам ставлю твердую пятерку, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный румянец
  • Приятная текстура
  • Хорошо растушевываются
Terniaрекомендует