Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 17:47

Приветствую всех читателей моего 100-ого отзыва!

В этой статье я хочу поделиться с вами своим впечатлением от румян в стике Smashbox L.A. Lights Blendable lip & cheek color. Стоят ли румяна покупки или нет?

Предыстория

Я румяный маньяк. В моей коллекции 18 различных оттенков, формул румян. Но! В основном это сухие продукты. Румяна в стике я не очень люблю, так как они разъедают тональный крем.

Упаковка

Обычная туба, как и у остальных похожих средств. У меня часто лопается крышка в таких упаковках, но тут выполнено все из хорошого плотного пластика. Удобно выкручивать-прокручивать стик, крышка не отпадает сама, во многих брендах тоже такая проблема есть.

Спонж

На обратной стороне стика имеется губка. Бесполезная и слишком маленькая чтобы нормально распределить и растушевать румяна. Так же спонж плохо отмывается от косметических загрязнений. Понравилась крышка, да и в закрытом варианте это все смотрится не так уж и плохо.

Свотчи

У меня оттенок Beverly Hills Brush. Нейтральный розовый в стике и с персиковым отливом на коже. Отлично подойдет для белокожих девушек. Вкраплений или блесток замечено не было, при на несении не много сияющий финиш.

Нанесение

На мое удивление это те самые румяна в стике, которые не сняли за собой тональный крем. Их нужно чуть больше, чем кажется, так как при распределении румянец хорошо втушевывается в кожу, не пятнят. Но при этом стик расходуется экономично.

Носка

полностью оформленное лицо
на губах и носу

Румяна стойкие, не смотря на то, что это кремовый продукт. Я люблю добавлять сухих румян или просто припудривать, после таких махинаций румяна никуда не деваются часов 12. В поры не забиваются, хорошо дружат с другими кремовыми продуктами: хайлайтер, скульптор.

на тональном креме

+Красивый эффект

+Не пятнят

+Экономичный расход

-Бесполезная губка

Рекомендую этот стик к покупке!

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Многофункциональность
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Губка
Lolo Gmaiрекомендует
Красивый оттенок!
18.06.2021
Для меня вот уже достаточно долгое время кремовые и жидкие румяна - абсолютные фавориты)) Здесь оттенок очень красивый и мне в кои-то веки понравилось, как выглядит на губах ❤️
удобный наверно
18.06.2021
Большое всем спасибо за обратную связь! 😁