Многим нравится бренд Clarins, а вот у меня из большинства средств больше НЕТ, чем Да. Так и с данными кремовыми румянами. Привлекли своей миленькой маленькой упаковкой, на этом плюсы закончились.
Сначала, как здесь и положено, прелюдия, хотя когда средство совсем не зашло, никакого желания говорить о нем много слов совсем нет.
Описание средства с официальной сайта:
Румяна с комфортной кремовой текстурой моментально освежают образ и помогают создать эффект естественного румянца, насыщенность которого можно регулировать по желанию.
Состав, указанный на упаковке:
У меня оттенок 02 Peach vibes
Объем 4 гр.
К упаковке абсолютно нет претензий, удобно, миниатюрно, есть дополнительный защитный колпачок.
Как я уже сказала выше на этом для меня плюс закончился.
Мои претензии только к текстуре, для меня она слишком суховата для кремовой, при этом еще и плешивит, а пока пытаешься всё это распределить равномерно, снимается слой тонального крема.
На фото при вспышке виден шиммер, но при дневном освещении его совершенно не заметно, румяна больше выглядят как матовые. На фото сложно передать текстуру и ее несовершенство, но я попыталась.
Для сравнения, возьмите румяна от Kiko и будет вам счастье на 6 г. больше за более дешевый ценник, при этом великолепное и беспроблемное нанесение. Ранее оставляла отзыв на румяна Kiko
https://irecommend.ru/content/kiko-milano-kak-vseg...Ниже на фото нанесены оба средства для сравнения текстур - слева Kiko, справа Clarins.