Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 15:45
Средство на все случаи жизни! И в пир, и в мир! Рассказываю про хайлайтер от Smashbox (свотчи, фото на мне). Оттенок Hollywood & Highlight.
Ann Graysрекомендует
Вы на какую то актрису очень похожи на фото после 4 пункта только не могу вспомнить на какую 😊 таких румян я ещё не видела в продаже
Такая сложная тема эти сияторы... До сих пор не разобралась нравятся ли они мне или нет, но спецом покупать точно не стала бы никакой.
В палетке Карли шесть хайлайтеров, а я использую их как тени для век. Нуачо) Пигментация позволяет 😊 Но именно как хайлайтер красив только один и то - его только для какого серьезного мэйка использую, когда просто по-жесткому выравниваю лицо для камеры. В реале - нет. Сколько не смотрела на себя в зеркало, видела какое-то жирное лицо, которое безумно хотелось умыть 😩 Тут наверное, во мне и включается старая брюзга которая против ноу-хау 😁
Иногда меня тянет побаловаться хайлайтером (бюджетненьким), но меня останавливает именно это - а нужно ли мне это сияние, если я всегда стараюсь от него избавиться 😐
Какие стрееееелы хайлайтер! ❤️
На самом деле в восторге и от того, и от другого ))
Мне нравится, что сияние на фото видно (хоть ты и пишешь, что оно деликатное и сложно поймать - я вижу)) ): я тоже сейчас активно балуюсь с хайлайтерами и понимаю, что искать это самое сияние с лупой мне не нравится )
На самом деле в восторге и от того, и от другого ))
Несмотря на небольшой объем, казалось бы, расход хайлайтера экономичен, хотя у меня не было сиятора в таком формате, в стике.
Клево смотрится в один слой, естественно и красиво подсвечивает кожу, люблю такой эффект 😊
Невероятные стрелки! Ценник у хайлайтера тоже ничего так 😂 Для меня эти штуки бесполезны, пока я в декрете, но почитать всегда интересно, как оно выглядит на других)
Черт! Зачем читала? Теперь хочу тоже кремовый!!!!! Только я избалована бюджетной белорусской декоративков, т.ч. точно на Смэш не расщедрюсь)))
У тебя так здорово получилось словить свечение! Знаю, как это сложно бывает 👑
Так что ты - умница и красавица!
П.с. и нет там никаких пятен! Всем говори, что так и задумано 😉
У тебя так здорово получилось словить свечение! Знаю, как это сложно бывает 👑
Так что ты - умница и красавица!
П.с. и нет там никаких пятен! Всем говори, что так и задумано 😉
Красиво смотрится легкий блеск на щечках, эдакий глянец с обложки журнала 😊 а мне что наноси, что не наноси на лицо хайлайтер, на моей жирнючей коже ничего не держится, всё уже через час сбегает с лица бесследно 😊 а на работе бывает так закрутишься-завертишься, что даже пообедать некогда, не то, что макияж освежить 😁
Я как раз из-за неровности кожи хайлайтеры, бронзеры и прочие диковинки не использую, а вот галочка над губой - даааа ❤️