Пишу немного под впечатлением, потому попрошу пропустить все нижепрочтенное через призму адекватности?
Предыстория коротенечко:
Шла в Рив Гош за жидкими или кремовыми румянами, потому что поймала себя, что какими бы чистыми кистями и спонжами я ни наносила сухие текстуры, появляются высыпания.
Сразу оговорюсь, что из не «сухих» румян я пробовала только ArtDeco, и это был полный провал: невозможно растушевать родным спонжиком, конфликтует с тоном, стирая его при растушевке, а даже если каким-то чудом удалось нанести его равномерно, стойкость оставляет желать лучшего.
Пришла смс, что 22-23 февраля в Рив Гош скидки, мол, для него и для нее. Огонь! Побежала! Всю загруженную, в беготне из пункта А в пункт Б, но окрыленную предстоящими покупками меня поймала консультант. Я не стала утаивать, что хочется моей душеньке, и она отправилась на поиски продукта, удовлетворяющего моим требованиям.
Протестировав несколько подобных продуктов, мною было принято волевое решение остановиться на Clarins, потому что цвет и то, как они тушевались, мне понравилось больше прочего.
У меня оттенок 01, он имеет натурально-холодный подтон. Моя кожа нейтральная, не впадая в крайности, могу пользоваться и теплым, и холодным оттенком тонального крема. Этот цвет просто равно молодость и свежесть. Будет идеальным компонентом естестенного макияжа, поможет дополнить легкий дневной, весенний макияж. Очень красивый и натуральный! Если макияж это ваше, то сможете адаптировать под любой цветотип.
Ну почти передан цвет и эффект
Крайне редко что-то из косметики, тем более декоративной, приводит меня в настоящий восторг!
На следующий день протестировала румяна в носке: очень достойно, ничего не скатывается, не уползает. Тушевала подушечками пальцев. Оооочень легко распределяется и ровно! С 08-00 до 16-00 держался идеально, затем стал постепенно бледнеть.
Сам футляр красивый и удобный, сделан качественно, для эстетствующих девушек самое оно - станет украшением косметички или туалетного столика.
С другой стороны стика - хайлайтер, его наличие меня заботит мало, не люблю их, почти не использую, но этот меня очень порадовал, просто на удивление! У меня много хайлатеров: покупаю, потому что красивенькие, и не пользуюсь:/ у этого же по-настоящему «внутренннее» свечение, очень деликатно, обычно пишут о мелком помоле, здесь его нет совсем, в других жидких хайлайтерах даже если нет блесток, все равно мерцающие частицы сияют обособленно, здесь просто будто отблеск от влажной поверхности. вообще решила сторону хайлайтера открыть только из-за отзыва, а теперь буду им пользоваться☺️
Я набрала еще различных более или менее удачных штуковин, вроде все вышло в ценнике приемлемо.. если бы не моя рассеяность?
Румяна стоили 2600, с какими-то скидками оказались около 2000. Придя домой, я посмотрела в календарь, было 21.02:// а скидка с завтра:// и да, 22.02 он стоил примерно 1500. Лох - это судьба) но потраченных денег нисколько не пожалела, продукт достойный.
К покупке однозначно рекомендую!:) прошу прощения за сумбур в повествовании❤️
За 1500 я бы взяла не задумываясь, сегодня тестировала эти румяна в рив гош, но не знала, что там хайлатер ещё ? теперь точно хочу их, тем более как раз ищу такой хайлатер