Случайно увидела этот консилер в аптеке, посоветовала фармацевт, так как она сама пользуется этой косметикой. Конечно цена кусается.
Но я очень рада тому, что изменила свою косметику.Я решила попробовать лично на себе самый светлый тон 101A CREAM, так как я со светлой кожей, и цвет волос блонд, мне подошел под мой тон кожи именно самый светлый тон. Нанесла один штрих и подождала 14 часов.Опять вернулась в аптеку и купила этот чудо-консилер, так как он держался очень хорошо и не растекся.Текстура консилера жидкая, но не как вода.Очень понравилось, что не высушивает под глазами, а наоборот, увлажняет. Приятный запах свежести. Так как я очень чувствительная и у меня может возникнуть аллергия на любую косметику, этот консилер не подвел, то есть консилер можно использовать даже аллергенным людям. Глазки выглядели свежими и текстура не скаталась в маленькие морщинки. Свежесть лица продержалась очень долго, больше 14 часов.
Так как консилер не растекается, а равномерно "ложится" его можно наносить точечно на прыщики или другие, неприятные взгляду, недочеты лица, потом все можно закрыть пудрой, того же тона,что и консилер.
Другой вариант-это консилер можно наносить после нанесения крема для защиты от солнца, как я и делаю.Обязательно, перед нанесением нужно всю кожу умыть и нанести легкий увлажняющий крем под глазки и на веки, подождать чуть-чуть.
Не бойтесь наносить крем прямо на нижнее веко, не будет покраснения.
Я очень довольна, нет слов! также мне понравилось качество итальянское( сделано в Италии). И объем приличный 8 мл.