Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 13:22

Продукт, способен вызвать кардинально противоположные мнения. Прочтите перед покупкой и решите: свойства продукта для вас скорее «+» или «-«🙂

Итак, на марку обратила внимание совершенно случайно, гуляя по магазину. Вертела банку в руках…решила просто понюхать…и утонула в этом аромате 😍 в порыве чувств купила это средство, пришла домой и начала знакомство)))

Вот так выглядит банка этого волшебного скраба

Открываем и видим само средство бальзамно-масляной текстуры с мелкими скрабящими частицами

Характеристика и Свойства.
Первое свойство продукта, которое не может быть незамеченным:

• Запах. Да очень мощный, сильный и замечу стойкий запах. Для меня это медово-пряный аромат, больше чувствуются ноты кардамона, чем заявленного имбиря.

И вот тут кроется первая ловушка. Аромат продукта настолько яркий, что он может либо безумно нравится, либо сильно отталкивать…лучше обязательно протестировать перед покупкой! Меня он пленит и мягко обволакивает 🤤

Отдельно подчеркну и стойкость аромата. Аромат сохраняется не только на теле, но и одежде.

• Скрабящие частицы. Они мелкие, не сильно травмируют кожу. При желании их можно совсем стряхнуть и продолжить массаж тела, без них.

• Консистенция. Скорее бальзамная, чем масляная. Опять же для кого-то это будет плюсом, для кого-то откровенным минусом. Но в любом случае консистенция очень и очень жирная. Средство нелёгкое .

• Из чего вытекает третий фактор Свойство скраба. Вот тут могут быть конкретные разногласия. Всё зависит от личных предпочтений. Скраб не смывается с кожи полностью т.е масла находящиеся в скрабе останутся на коже, обволакивая её.

Для меня это классный эффект! Я просто смываю частицы тёплой водой, заворачиваюсь в халат и кайфую попивая чай т.е это продолжение процедуры 🧖🏻‍♀️. Но если вы хотите смыть этот эффект…то я даже не знаю сколько раз вам придётся отмывать это средство гелем для душа…и весь процесс вас будет скорее бесить чем радовать.

Эффект. Этот скраб я ценю за мягкое отшелушивание и смягчение кожи. Кожа очень долго остаётся напитанной- для меня это идеально в зимний период 👍🏻

Буду обязательно повторять. Все заявленные свойства скраба у меня вызывают скорее восхищение, а вот кого-то могут сильно расстроить.

5 из 5.

lenochkinaaaaрекомендует
25.12.2022
Ой не, я не очень люблю, когда прям остаётся на коже, что ещё оттирать надо) Легкое что-то вполне нравится.
Я после скраба люблю крем наносить, или другое масло, будет конфликт)
25.12.2022
Да, после этого скраба конечно уже нанести крем не захочется, что для людей схожими с вами предпочтениями будет очень весомым минусом((( а учитывая высокую стоимость продукта (со всеми скидками 2800₽), такие нюансы хочется знать до покупки продукта)