Всем привет ♥️
В связи с неприятной эпидемиологической ситуацией в мире мы снова вспомнили, что нужно тщательнее относится к гигиене: не забывать мыть руки, не хватать все подряд. А так же не забывать держать в чистоте личные вещи, такие как мобильный телефон , кошелек, ключи и прочее, ведь мы трогаем их грязными руками, таскаем всегда и всюду с собой.
😩Но что делать,когда нет такой возможности?! Вот здесь то нам и приходит на выручку антибактериальные средства.
Раньше даже не многие знали,что такое антисептик и почему так важно носить его с собой, да и выбор был скудный. Конечно, сейчас ассортимент широк как никогда, но зато есть из чего выбрать.
Сегодня хочу рассказать об антибактериальном спрее от бренда Biasept .
🛍️Кстати, бренд новый для меня, но сейчас уже можно приобрести его почти везде: ozon, WB, и даже в фикс прайсе🤫
- Оформление простое и приятное для глаз. Имеется исправно работающий дозатор-распылитель, что очень удобно.
- Объем 100мл. Хватит надолго,так как дозатор экономичный и лишнего не выдаст.
- При этом пузырек компактный, удобно лежит в руке и не займет много места в сумочке.
- Огромный плюс кроется в составе: в данном антисептике концентрация спирта не менее 80%, а это важно,ведь рабочая концентрация начинается от 70%. Поэтому при выборе обязательно смотрите эту информацию!
Ну а теперь мои впечатления:
✔️Удобен в использовании, можно обработать не только руки, но и вещи личного пользования, например, ключи, экран мобильного и т.д.
✔️Имеет приятный сладкий запах, он остаётся на коже ещё какое то время.
✔️Не воняет, вернее от него нет удушливых испарений спирта, возможно из -за денатурированного спирта в составе, а не изопропилового, как у большинства антисептиков. От последнего потом нечем дышать, особенно в машине.
✔️Не сушит кожу рук.
Честно, данным антисептиком очень довольна, минусов не обнаружила.
Надеюсь,что была полезна♥️ Всем здоровья и удачных покупок.