Опубликовано 20 Август, 2020 - 17:46

неделя или более

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Антисептики уже давно стали частью нашей жизни. Лично у меня они везде: дома, в сумочке, в машине. Один из последних - антибактериальный спрей для рук от Bi ASEPT. Впечатлениями о нем я хочу поделиться с вами сегодня.

• Общая информация

Бренд - Bi ASEPT (Россия)

Форма выпуска - пластиковый флакон с распылителем объемом 100 мл

Где купить - бренд только начинает появляться в оффлайн и онлайн продаже. Полный перечень магазинов, где его можно найти, есть на официальном сайте

Цена - около 200 рублей

• От производителя

• Внешний вид

Спрей выпускается в прозрачном пластиковом флаконе объемом 100 мл. Очень удобный формат, оформление не яркое, но стильное.

На обратной стороне - вся необходимая информация об антибактериальном спрее.

Распылитель тоже пластиковый. Работает мягко, дисперсия - мелкая. За несколько недель регулярного использования не "разболтался" и не сломался.

• Состав

В составе спрея более 80% спиртов (о чем производитель открыто заявляет), это залог того что он действительно справляется с антибактериальными функциями.

Полный состав можно найти на этикетке.

• Текстура, запах, первые впечатления

По текстуре спрей напоминает воду - жидкий, прозрачный. Впитывается достаточно быстро, не оставляет липкости.

Пахнет очень приятно - конечно, вначале проскальзывают ноты спирта, но в скором впемени им на смену приходит очень вкусная парфюмерная композиция (я улавливаю в ней что-то схожее со сладкой выпечкой).

• Впечатления от применения

Этот флакончик с антибактериальным спреем поселился у нас в машине - пользуемся им там всей семьей. Иногда обрабатываю не только руки, но и руль, пластиковые поверхности - на них липкости тоже не остается (разводов тоже). Ну и кончено гель спасает во время неожиданных "вылазок" на природу (и после них).

Спрей очень бережно воздействует на кожу, не сушит ее. Даже сразу после применения нет стянутости и неприятных ощущений (вообще для меня это удивительно при таком высоком проценте спирта в составе). Ни у взрослых, ни у ребенка при применении не возникло ни аллергии, ни покраснений, ни раздражений.

Конечно, антибактериальный и противовирусный эффект спрея оценить сложно - но он определенно есть (не может не быть при таком составе).

• Итог

Мне понравился этот антибактериальный спрей. Среди его неоспоримых плюсов - удобный формат, приятный аромат и нежное воздействие на кожу. Минусов я не заметила 0 поэтому с чистой совестью рекомендую.

Удачных вам покупок, отличного настроения и, конечно же, здоровья!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не обнаружила
anna20064рекомендует