Опубликовано 3 Август, 2020 - 03:26

Качественное очищение и защита от микробов и бактерий в последнее время как никогда актуальны. Поэтому в моем арсенале растет количество различных санитайзеров. У меня к этому товару у меня есть определенные требования, по которым я сразу могу определить - буду я им пользоваться или отправлю в ведро.
В этом отзыве я расскажу об одном из самых удачных своих антибактериальных средств, антибактериальном спрее от Biasept.

Приобрести продукцию Биасепт можно в различных местах:

• Косметические магазины (Улыбка радуги, РубльБум)
  • Онлайн-магазины (ВБ, Озон)
  • Фикс Прайс
  • Продуктовые магазины (Спар, Пятерочка)

На официальном сайте указан полный перечень мест, где можно найти их средства. Это очень удобно, если средство понравилось, знаешь примерно, где его найти.

Цена составляет около 250 рублей

У меня два антибактериальных продукта от этого бренда. Об антибактериальном геле для рук я уже писала, отзыв на него можно почитать ЗДЕСЬ.

Дизайн упаковки антибактериальных средств Биасепт лаконичный, приятный, напоминает аптечные бренды.

Флакон выполнен из прозрачного пластика, поэтому видно, сколько средства еще осталось.

Но главной и моей любимой особенностью средства является его дозатор с распылителем.

Я пробовала форматы антибактериальных средств, но именно спреи мне нравятся больше всего.

• Во-первых, ими удобно пользоваться
  • Во-вторых, ими проще всего обрабатывать поверхности. Думаю, не секрет, что очень много бактерий и микробов скапливается на поверхности разных бытовых предметов. Обычно хватает обычной уборки, но во время угрозы коронавируса рекомендуется хоть иногда, да обрабатывать их санитайзерами.

На момент написания отзыва этот санитайзер является моим самым используемым. За все время использования дозатор ни разу не подвел.

Нажатие плавное, без рывков, не заедает. Средство подается отлично.

Объем флакона большой и составляет 100 мл

На обратной стороне можно найти состав:

Я в составах не разбираюсь, поэтому не буду сильно вдаваться в его описание.

Производитель пишет, что спрей:

Содержит > 80 % спиртов

Описание:

Опрыскивание мелкодисперсное (то есть брызги очень-очень мелкие, а не крупными капельками).

Спрей прозрачного цвета, с первого взгляда похож на обычную воду.

Однако, в отличие от воды, попав на кожу влага очень быстро впитывается/испаряется.

Ощущение пленки или липкость средство не оставляет.

После растирания оно совершенно не ощущается на коже, выдает его наличие только аромат.

Аромат санитайзеров «BiASEPT Sensitive» это отдельная история. В моей коллекции они удостоены звания антисептиков с самым необычным ароматом!

Стартует он стандартно со спиртовых нот, что вполне логично для средства, в котором спирты занимают доминирующую роль.

Плюсом является то, что старт не слишком удушающий. Я часто использую санитайзеры в машине, а в маленьком закрытом пространстве удушающие ароматы ощущаются в разы острее. И это один из пунктов, по которым я решаю, буду ли я пользоваться антибактериальным средством или нет.

Самое интересное происходит через несколько секунд после нанесения. Аромат из спиртового превращается в запах чего-то вкусного. Мне напоминает аромат кондитерской, пирожных с кремом...

Аромат очень приятный, даже ребенку понравился.

Держится на коже он 10-20 минут, но со стороны практически не ощущается. Если поднести руку к лицу, то аромат чувствуется активно.

Использование:

Размер флакона спрея крупнее, нежели, чем у антибактериального геля, поэтому я не всегда могу его носить с собой в сумке - в какие-то он просто не лезет из-за размера, в какие-то не лезет, потому что они переполнены.

Главное место обитание спрея - это салон автомобиля. В нем обычно им и пользуюсь. После прогулки, похода в магазин или в иное место. Вернулась в машину и обработала руки.

Иногда я беру его с собой, если он влезает в сумку.

Срей оказался очень нужным, когда мы ездили в зоопарк. Было очень жарко, и все люди были без перчаток. И, по самому действенному закону, в зоопарке оказалось много развлечений, которые требуют касаний! Не говоря уже о дверях, которые нужно было открывать. Уверена, что все обрабатывается сотрудниками, но народу ходит много, поэтому я периодически обрабатывала свои руки и руки ребенка спреем.

Антибактериальные спреи очень актуальная вещь при походах в кафе. Еще задолго до коронавируса многие мои знакомые использовали санитайзеры в кафе перед употреблением пищи.

Мне раньше хватало просто помыть руки. Но сейчас я тоже использую максимум защиты.

Чем хороши антибактериальные спреи, так это возможностью использовать их для предметов. Хоть этот спрей и предназначен для рук, но я им иногда обрабатываю и телефон, и сумку. Это не очень экономный способ, хлоргексидином обрабатывать дешевле. Но спрей дат такой приятный аромат, что я периодически его трачу и на вещи.

Расход средства просто минимальный! На раз я делаю два пшика, по пшику на ладонь. Расход гораздо меньше, чем у гелей. Это огромный плюс. Учитывая большой объем, средства хватит надолго.

Ощущения от использования.

Мне всегда трудно судить, насколько санитайзеры защищают от микробов и бактерий. Но пока никто не заболел и это радует.

На кожу рук спрей не оказывает никакого влияния. Не сушит, не стягивает. Аллергических реакций ни у меня, ни у кого-то другого из семьи не вызвал. Даже у ребенка.

Ощущения от использования у меня самые приятные.

Выводы:

Для меня антибактериальный спрей BiASEPT Sensitive стал прекрасной находкой!

• Удобное использование
  • Приятный аромат
  • Не сушит кожу
  • Не стягивает кожу
  • Не вызывает аллергии
  • Легко наносится
  • Хорошо распределяется
  • Большой флакон

Это средство на 100% отвечает моим требованиям к санитайзерам. И, что радует, его мне хватит на очень долго!

Merrowрекомендует
Надо мужу такой в машину купить
03.08.2020
Почему так мало антисептов в формате мелкодисперсных спреев? Это же реально удобно!
принято к сведению
Нужная вещь 😊
03.08.2020
нужная штуковина, как не крути) я свой всюду таскаю за собой
03.08.2020
мне нравится, что антисептик в формате спрея, удобно как руки, так и поверхности обрабатывать
Нужная вещь!
Нужная вещь!
Очень формат удобный.
04.08.2020
Формат спрея прям очень удобен!)) Здорово!)
Эх, а я так и не обзавелась антисептиками. Хожу как домовенок Кузя! 😁
Очень бренд импонирует. Хочется попробовать их продукцию.

Где ты такую досточку покупала?
05.08.2020
Я сама уже не помню) В каком-то магазине с посудой)
05.08.2020
Сейчас без такой штуки никуда! Очень актуальный отзыв!
05.08.2020
Раньше бы и не взглянули на подобные средства! А теперь необходимость!))
06.08.2020
Вот точнее и не скажешь!)
06.08.2020
Мне тоже в формате спрея санитайзеры нравятся) Какие-то они более многофункциональные))
Хорошие свойства. Захотелось купить такой.