После увиденных многочисленных положительных отзывов о чистящем средстве Clin для окон и зеркал Блеск и защита Лимон, возникло желание попробовать чудо-продукт. Поэтому, когда во время очередного похода за покупками я обнаружила его в магазине Магнит со скидкой, решила непременно приобрести.
С учетом скидки чистящее средство Clin Лимон обошлось мне в 199 рублей. Без скидки его стоимость 249 р. Для качественного средства цена хорошая.
Сразу скажу, что на случай мытья окон у меня был свой лайфхак - смесь Fairy с уксусной кислотой 😊 Мало какие средства из перепробованных мной могли сравниться с этой "ядреной смесью". Но к моему удивлению Clin показал результаты не уступающие и даже превосходящие в некоторых параметрах. Так что хвалят его и правда не зря!
Мое впечатление о чистящем средстве Clin Лимон по пунктам:
С загрязнениями справляется быстро - не нужно оттирать каждую точечку.
Не оставляет разводов, что для стеклянных поверхностей и зеркал очень принципиально.
Нет резкого неприятного запаха.
Удобный распылитель с двумя режимами: жидкость и пена.
Поверхности после обработки Clin Лимон меньше загрязняются и притягивают пыль.
Результатом я осталась довольна! Обязательно куплю чистящее средство Clin для окон и зеркал Блеск и защита Лимон снова!
P.s. Также читайте другие отзывы: Пятновыводитель Udalix Ultra, Освежитель воздуха для автомобиля Ambi pur, жидкое мыло Safeguard classic, Кондиционер для белья Lenor детский, зубная паста Lacalut Sensitive, моющее средство Mr.Proper Бережная уборка.