В свое время при заказе большого шкафа-купе в прихожей сделали, как теперь понимаем, досадную ошибку. Соблазнились на возможный зрительный эффект оптического расширения пространства прихожей и заказали шкаф с зеркальными раздвижными дверями до потолка. А теперь мне периодически приходится все эти зеркальные поверхности полировать и протирать от вездесущей пыли. Результат, естественно, нужен без разводов и т.п. изъянов.
Со временем у нас в семье появился набор из проверенных личным опытом средств для уборки. Не так давно в этот набор вошел еще один наш помощник - Clin 2 в 1.
Теперь зеркала и стекла чистим только этим средством. Кто еще не пробовал его у себя - советую.
Что понравилось в первую очередь, так это то, что при чистке зеркал на них совсем не остается разводов. Конечно, салфеткой надо поработать. Но совсем немного.
Еще понравилось, что запах не очень едкий, переносится нормально, выветривается быстро.
Флакон держать удобно, на горлышке флакона есть пупырышки, чтобы не скользил в руке.
Клавиша пульверизатора большая, нажимать легко.
Кстати, у пульверизатора два режима - спрей и пена. Режим переключается поворотом распыляющей головки. Естественно, есть режим блокировки распыления от случайного нажатия клавиши. Мне больше нравится чистить пеной. Она не растекается по вертикальной поверхности зеркала в отличие от средства, нанесенного спреем.
Судя по штрихкоду страна производства действительно Австрия, как и указано на этикетке.
Средство хоть и не очень дешевое, но зато дает отличный результат. И, кстати, с экономным расходом.