Опубликовано 12 Май, 2019 - 02:56

Для меня нет более ненавистной работы по дому, чем мытье окон. Искренне ненавижу этот тяжелый процесс, и особенно страдаю из-за разводов, которые вечно появляются после. Крутейшая новинка последнего времени, которая очень облегчила мне жизнь - это Средство для мытья окон и зеркал Clin с ароматом лимона.

Цена: в районе 200 рублей

Объем: 0,5 л

Где купить:

offline Перекрёсток, Магнит-Косметик, Улыбка радуги и тд.

online [ссылка]

Производитель: Австрия

<5% А-ПАВ, изопропиловый спирт, моноэфиры, гликолей, краситель, консервант, отдушка, битрекс, вода

Классический химозный составчик 😊 Ничего особенного.

Упаковка:

Приятный довольно увесистый бутылек, устойчивый. Дизайн мне кажется очень приятным.

Также отмечу главную, как мне кажется, фишку данного средства: это двойной дозатор.

Дозатор сделан по типу курка, есть режим возможности блокировки от непреднамеренного использования , для того чтобы выбрать off либо on необходимо повернуть дозатор по часовой стрелке. На схеме всё доступно изображено. Также у самого распылителя есть два режима - струйный и пенообразующий. Пена образуется благодаря сеточке.

Запах:

Стандартный химозненький лимончик:)

Действие:

Сам жидкий спрей я распределяю непосредственно по всей поверхности окна или зеркала. Пену же использую в том случае если есть особенно интенсивные загрязнения. По факту с грязью средство справляется замечательно, поверхности отмывает хорошо, разводов не оставляет.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Два режима - пена и распыление
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не обнаружила
Nastasjaa. Kрекомендует
12.05.2019
Вот именно его я купила пару дней назад. И я в восторге! Моя предыдущая брызгалка была далеко не такая крутая, оставляла разводы. А тут окна без окон, настолько чисто.