Приветствую всех тут и там! Пережив небольшую трагедию с неудачным применением и бесполезным использованием средства для чистки окон бренда Grass. Я снова к вам со своим отзывом на ту же тему мытья окон. Но, в этот раз средство поменяно на Clin Яблоко окна и зеркала.
Покупала его вдумчиво, осматривая и трогая руками со всех сторон. Обращала внимание на те моменты, которые мне в особенности негативно запомнились. Старалась исключить все то, что не понравилось в прошлом и снова попытать счастье и вернуть окнам блеск и кристальную чистоту. (Кстати, предыдущее средство пошло для мытья окон автомобиля).
Начну со стоимости. Изначально цена за единицу товара была около двухсот рублей. В день, когда я его приобретала стоимость составила около 110 рублей. На, мой взгляд очень доступно и должно радовать.
Оформление пластиковой бутыли приятное и по-весеннему позитивное. Зеленные оттенки ранней весной смотрятся еще более желанно, а яблочные мотивы только подбадривают. Clin – это бренд который, я покупала и раньше, и вот снова к нему вернулась. Все остальные средства перед ним просто меркнут и гаснут в разводах.
Начну с распылителя «2в». Вот он действительно совмещает в себе два варианта подачи средства.
Первый вариант это формат плотной белой пены. Она предназначена для того что бы бороться с более стойкими загрязнениями. Как я понимаю, пена более густая, плотная и малоподвижная. Ей хватает времени, что бы задержаться на гладкой поверхности и размочить все то, что не хочет сдаваться и оттираться. На носике имеется соответствующий рисунок пены-облачка. Поставив ситечко на отверстие, при нажатии мы получим вот такую вот картину.
Второй вариант это формат спрея. Это привычная нам жидкость с большим радиусом распыления для простых загрязнений. Случай, когда все течет и капает. В случае, если нас с вами будет интересовать жидкий спрей необходимо поставить белый бегунок на просто открытое отверстие.
Обратите внимание, какой красивый, широкий и удобный курок. Нажимать на него сплошное удовольствие. Мало того что он имеет заметный яркий красный цвет, так еще и пальцы по нему не скользят. Вообще, рукам, пальцам сухим или мокрым удобно держать всю конструкцию. Ведь флакон выполнен с умом. Все изгибы, выпуклости и прочее, они не напрасны, а продуманы. Например, в выемки прекрасно ложатся руки. Ладонь обхватывает бутыль и комфортно ее держит, так долго как это необходимо.
Средством Clin Яблоко можно чистить зеркало и иные предметы, имеющие схожие поверхности. Чем я успешно и занимаюсь. Но, в отзыве будет демонстрация средства на примере мытья окон / стекол. Итак, снова весенний теплый день, в который я затеяла уборку. Те же самые окна, что и были в прошлом отзыве. Напомню, что окна выходят на дорогу, поэтому пыль летит и грязь оседает. Еще веет ветром с деревьев и на окнах может быть липкость и тополиный пух. Про мошек не забываем. Они тоже налипают на такое. Вначале мою окна простой водой. Моя цель убрать все то, что за зиму скопилось на внешних откосах, стеклах и подоконниках на улице. И лишь потом навожу блеск на самих окнах с помощью чистящего средства.
Мыть окна оказалось удобно и легко. Распыляю щедро на стекла Clin Яблоко. Потом протираю поверхность тряпочкой из микрофибры. И вытираю на сухо неворсистой х/б тканью. Картинка отличается невероятно. Ощущение что везде добавили цвета. На фотографиях фото окна на расстоянии и макросъемка, а не расплывчатая картинка.
Вечер показал, что критичных разводов, бросающиеся в глаза и приносящие боль и разочарования не имеется. И это наша с Clin заслуженная победа. Смотрите, какое небо голубое! Достичь такого положительного результата смогла благодаря хорошему, проверенному и правильному средству для чистки окон. И вам советую завести себе такого любимчика с ароматом яблока
Немного расскажу про аромат яблочка в чистящем средстве Clin. Запах действительно имеется и он похож на зеленное яблоко. Нельзя сказать, что аромат имеет какое-либо решающее значение. В процессе работы пахнет приятно и не напрягает. Выветривается хорошо. Наверно, для меня это больше показатель качественного проветривания помещения. Если яблочком пахнуть перестало, то комната проветрена и можно ее эксплуатировать.