Довольно длительное время я пользовалась для очистки зеркал и стекол обычными спреями, которые требовали много времени и возни, а зачастую еще и оставляли разводы...
Но недавно взяла в хозяйственном магазине новый для себя формат - спрей в баллоне. И мне настолько понравилось им пользоваться, что я хочу рассказать о нем в данном отзыве.
|| Общая информация ||
Производство: BOZ "АЭРО-ПРО", Россия
Где купить: магазины бытовой химии, также видела в Интернете
Цена: 300 рублей
Объем: 200 миллилитров
|| Состав ||
|| Внешний вид ||
Средство для очистки стекол BOZ "АЭРО-ПРО" зеркал, окон
Спрей представляет собой большой вытянутый баллон бело - синих оттенков, наподобие лака для волос.
Средство для очистки стекол BOZ "АЭРО-ПРО" зеркал, окон
Распыляется также с помощью стандартного дозатора.
|| Текстура, аромат ||
Средство для очистки стекол BOZ "АЭРО-ПРО" зеркал, окон
Текстура для меня в диковинку: это плотная пена, схожая визуально с монтажной... Но пугаться не стоит, при распределении по поверхности губкой и трении надежно очищает стекло или зеркало и убирается все той же губкой без следов и разводов.
Аромат елеуловимый, приятный, быстро выветривается. И для меня это весомый плюс, поскольку обычно средства для стекол воняют, как самая ядреная химия.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Чистящее средство для стекол – это специальный состав, который используется для удаления загрязнений с поверхности стекла. Оно содержит в себе активные вещества, которые эффективно удаляют жирные отпечатки, пыль, налет и другие загрязнения. Чистящие средства для стекол могут быть как жидкими, так и в виде гелей или пен. При выборе чистящего средства для стекол необходимо учитывать тип стекла, на котором будет проводиться очистка. Например, для очистки автомобильных стекол лучше использовать средства, которые не оставляют разводов и не повреждают резиновые уплотнители. Также следует обратить внимание на состав чистящего средства.
2) Применение
Средство для очистки стекол BOZ "АЭРО-ПРО" зеркал, окон
Применять средство проще простого. Для этого необходимо всего лишь распылить его на грязную поверхность, протереть губкой / тряпкой - и никаких загрязнений не остается! Смывать, дополнительно проходиться сухой тряпкой не приходится.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
удобный флакон;
отсутствие резкого запаха;
не оставляет разводов;
не требует смывания;
хорошо убирает загрязнения.
Недостатки:
возможно, цена великовата за такой объем.
|| Итоги ||
Средство для очистки стекол BOZ "АЭРО-ПРО" зеркал, окон - это новый формат быстрого и эффективного очищения зеркальных поверхностей, который мне очень понравился.
Рекомендую!
Средство для очистки стекол BOZ "АЭРО-ПРО" зеркал, окон отзывы
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!