Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽♀️
В моей квартире предостаточно окон и зеркал, которые нуждаются в активной уборке и поддержании чистоты. Если окнам я выделяю очищение где-то раз в полгода, то зеркала очищаю ежедневно. Некоторые средства, которые ранее были в моем арсенале мне не особо нравились - они оставляли разводы. А сейчас использую в очищении бренд Clean&Green, с которым я знакома не один год. Рассказываю и показываю подробно свои крутые результаты, надеюсь что вам тоже понравится!
Полное название: Средство для окон и зеркал Clean Glass Premium с эффектом антистатика и антизапотевания. Бренд Clean&Creen.
Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда Clean&Green, а также в плэймаркетах онлайн.Тут
Цена: От 145 рублей и выше.
Объем: 500 мл.
О упаковке: Средство имеет удобную упаковку в виде флакона белого цвета. Сверху для комфортного использования присутствует распылитель-дозатор, с помощью которого можно точечно распылить спрей на определенную поверхность.
Он отлично работает без заеданий и экономно выдает жидкость для одного применения, также его удобно держать даже маленькой руке. Вся подробная информация указана на наклейке-этикетке, с ее помощью можно ознакомиться перед применением с составом.
О текстуре: Спрей имеет прозрачную текстуру, напоминающую по консистенции воду со спиртом.
Отлично устраняет различные загрязнения как на зеркалах, так и на оконных стеклах. Не оставляет мыльных полос и разводов.
Отлично справляется с задачей очищения на оконных стеклах после дождливых пыльных дней, полностью устранил грязь и пыль без остатка. Уже после первого применения эффект чистых окон вас точно приятно порадует!
Также не уступает очищению зеркал в вашей квартире. Иногда после умывания остаются мыльные разводы от мыла, воды или зубной пасты. Тут средство также активно справилось со своей поставленной задачей. Эффект радует мои глаза!
Также спрей подходит для очистки лобового стекла и боковых стекол автомобиля и автомобильных фар и зеркал, для очищения керамической плитки, мониторов, телевизора и других стеклянных поверхностей. Обладает эффектом антистатика и антизапотевания.
Спрей легко удаляется как с помощью сухой салфетки, так и с помощью тряпочки из микрофибры. Буквально пару минут и поверхность сияет как новенькая.Средство для стекол и зеркал полностью безопасно, его можно использовать без перчаток. Не вызвал аллергии и раздражения на руках.
Аромат: Средство имеет слегка спиртовую отдушку, поэтому я рекомендую распылять на проветриваемой поверхности. Запах быстро улетучивается и не остаётся в помещении.
Срок годности: Указаны на задней стороне упаковки. Сроки все в норме, использовать необходимо в течении трех лет с даты изготовления.
Способ применения: Распылить небольшое количество спрея на грязную поверхность. Протереть салфеткой или тряпочкой сверху вниз.
Расход: Средний, но при этом хватит надолго.
А теперь подведем итоги
Плюсы:
• Состав.
• Безопасен в использовании. • Мгновенный эффект. • Экономный расход.
• Удобная упаковка в формате спрея. • Устраняет разводы и подтеки. • Придает свежесть поверхности. • Снимает статическое электричество. • Обладает эффектом антистатика и антизапотевания.
• Подходит для зеркал, стекол, стеклянных поверхностей, телевизоров, автомобиля и др.
Минусы:
• Не нашла.
Вывод: Рекомендуюи вам попробовать это средство от бренда Clean&Green в уборке за стеклом и зеркалами в вашей квартире.