Зеленые акватические ароматы – это основа, которая заполняет мою парфюмерную полочку. Конечно, и другие направления мне тоже интересны, но вот мой характер, моя любовь – это нежные, чистые, кристально-свежие, весенние туалетные воды с нотками чая и зелени. Ну, люблю и все! Мне с ними очень комфортно.
И мне посчастливилось найти еще один обезоруживающе прекрасный экземпляр в этой стилистике. Бренд малоизвестный, но уже набирает популярность.
* Куплено онлайн
* Цена - 700 рублей
* Jбъем - 50 мл
* Концентрация - EDT
* Особая информация - БЕЗ ФТАЛАТОВ!
Кстати, именно в отзывах и нашла ссылку на новый аромат.
Знакомьтесь, и уверена, вас не оставит равнодушными –
I Me parfum.У меня пока два аромата. Один не особо впечатлил, похож на Лауру, а вот второй (о нем и речь) –
Floral Fresh.Чтобы было понятно, бренд создает парфюмы по мотивам.
Женский аромат I ME Parfum Floral Fresh создан по мотивам Flora Eau Fraiche.
Это не копия и не аналог.
За основу берется брендовый аромат и дорабатывается парфюмерами Франции.
Добавляются некоторые ноты, немного меняется рецептура.
***
В целом аромат от I ME Parfum очень похож на оригинал, зачастую даже выигрывает по красоте звучания. Чувственность, нежность и элегантность в одном - это Floral Fresh.
В данном аромате прячется легкость летящего платья, женственность и очарование. Он легкий, без удушливых ноток, будет уместным при любом амплуа, в котором вы захотите находиться. Удивительный аромат, который подчеркивает индивидуальность при любой погоде и в любое время года.
Не знакома с Флорой Гуччи, но подозреваю, что она шикарна.
Не могу обойти своим пристальным вниманием оформление, то есть то, как презентован аромат. Люблю я все красивое.
С одной стороны минималистичный дизайн, классическая упаковка не удивляют чем-то из ряда вон, но детали и нюансы!
Вот, как приятно, распаковываешь коробку, а там сюрприз. Ну, мило же.)
Флакончики напомнили мне серию Фаберлик «Аромания». Вот один в один.
Но к качеству претензий нет. Все прочно, чисто, аккуратно и надежно.
Пульверизатор в серебре.
Распыление – облако. Очень мелкое.
Цвет аромата прозрачно-зеленый. Нейтральный.
Первый затест делала зимой (сейчас весна), и надо сказать, что звучание всегда звонкое. Конечно, I Me Floral Fresh лучше впишется в весенне-летний сезон. Для холодов эта зеленая туалетная вода чересчур нежная, хрупкая.
Ольфакторное семейство:Группа ароматов: цветочный, акватический.
- Начальная нота: пион, мандарин, бергамот, лимон, кумкват.
- Нота сердца: роза, османтус, зеленый аккорд, акватический аккорд.
- Конечная нота: сандал, пачули, розовый перец. flora купить, флора фреш
Аромат заявлен, как цветочный, акватический. Так и есть.
- Как я слышу аромат? Мое восприятие.
У меня вообще сложились совершенно иные ассоциации в отличие от заявленной пирамиды.))
Минеральности, водности здесь хватает и он вполне может освежить в жару. Да, он весьма прохладный.
Первое, что я слышу на старте, это яблочный нектар. Антоновка в цвету. Вот именно этот сорт яблок, с такой правильной кислинкой. Цитрусовые негромкие. Люблю лимон в парфюмерии, но здесь он потерялся.
При заявленной концентрации EDT, как и полагается, головные ноты слетают очень быстро, а на смену им спешит зелень и акватика. Ярко выраженной розы не слышу совсем. Во всяком случае она не солирует. Такая скромная цветочная королева. Если уж говорить о розовом семействе, то мне чудится вообще шиповник.) Есть некоторая колкость и прохлада.
Шлейф, шлейф…Возможно, окружающие и будут слышать аромат, когда вы будете проходить мимо, но длиться это будет недолго.
Когда лучше будет играть аромат? На этот вопрос нет однозначного ответа. Уверена, что I Me Floral Fresh совершенно не раскроется на жирной влажной коже. И более того, испортит звучание.
Отлично подойдет молодой юной девушке или молодой женщине. Но мне он настолько понравился, что мне на условности «глубоко по барабану».
Для поднятия настроения этот флер просто божественен. Гармоничное единение с природой. Пробуждает. Зовет. Играет. Озорной. Но вместе с тем очень корректный, не вычурный, не громкий, тактичный.
Удачное приобретение.
Гендерные рамки условны, но я бы отнесла его все же к женским ароматам.
- Да, незамысловатый. Но и простачком его не наречешь. Интеллигентная скромность, чарующая звонкость, уступчивый характер, игривость, шарм, грация и нежность - все это аромат сочетает в себе.
Оставайтесь красивыми!
Будьте любимы!