Опубликовано 21 Май, 2023 - 12:08

полгода или более
  • Всем привет!

Зеленые акватические ароматы – это основа, которая заполняет мою парфюмерную полочку. Конечно, и другие направления мне тоже интересны, но вот мой характер, моя любовь – это нежные, чистые, кристально-свежие, весенние туалетные воды с нотками чая и зелени. Ну, люблю и все! Мне с ними очень комфортно.

И мне посчастливилось найти еще один обезоруживающе прекрасный экземпляр в этой стилистике. Бренд малоизвестный, но уже набирает популярность.

• Общая информация

* Куплено онлайн

* Цена - 700 рублей

* Jбъем - 50 мл

* Концентрация - EDT

* Особая информация - БЕЗ ФТАЛАТОВ!

Кстати, именно в отзывах и нашла ссылку на новый аромат.

Знакомьтесь, и уверена, вас не оставит равнодушными – I Me parfum.

У меня пока два аромата. Один не особо впечатлил, похож на Лауру, а вот второй (о нем и речь) – Floral Fresh.

Чтобы было понятно, бренд создает парфюмы по мотивам.

• Описание

Женский аромат I ME Parfum Floral Fresh создан по мотивам Flora Eau Fraiche.

Это не копия и не аналог.

За основу берется брендовый аромат и дорабатывается парфюмерами Франции.

Добавляются некоторые ноты, немного меняется рецептура.

***

В целом аромат от I ME Parfum очень похож на оригинал, зачастую даже выигрывает по красоте звучания. Чувственность, нежность и элегантность в одном - это Floral Fresh.

В данном аромате прячется легкость летящего платья, женственность и очарование. Он легкий, без удушливых ноток, будет уместным при любом амплуа, в котором вы захотите находиться. Удивительный аромат, который подчеркивает индивидуальность при любой погоде и в любое время года.
Не знакома с Флорой Гуччи, но подозреваю, что она шикарна.

Не могу обойти своим пристальным вниманием оформление, то есть то, как презентован аромат. Люблю я все красивое.

С одной стороны минималистичный дизайн, классическая упаковка не удивляют чем-то из ряда вон, но детали и нюансы!

Вот, как приятно, распаковываешь коробку, а там сюрприз. Ну, мило же.)

Флакончики напомнили мне серию Фаберлик «Аромания». Вот один в один.

Но к качеству претензий нет. Все прочно, чисто, аккуратно и надежно.

Пульверизатор в серебре.

Распыление – облако. Очень мелкое.

Цвет аромата прозрачно-зеленый. Нейтральный.

Первый затест делала зимой (сейчас весна), и надо сказать, что звучание всегда звонкое. Конечно, I Me Floral Fresh лучше впишется в весенне-летний сезон. Для холодов эта зеленая туалетная вода чересчур нежная, хрупкая.

Ольфакторное семейство:

Группа ароматов: цветочный, акватический.

• Начальная нота: пион, мандарин, бергамот, лимон, кумкват.
  • Нота сердца: роза, османтус, зеленый аккорд, акватический аккорд.
  • Конечная нота: сандал, пачули, розовый перец. flora купить, флора фреш

Аромат заявлен, как цветочный, акватический. Так и есть.

• Как я слышу аромат? Мое восприятие.

У меня вообще сложились совершенно иные ассоциации в отличие от заявленной пирамиды.))

Минеральности, водности здесь хватает и он вполне может освежить в жару. Да, он весьма прохладный.

Первое, что я слышу на старте, это яблочный нектар. Антоновка в цвету. Вот именно этот сорт яблок, с такой правильной кислинкой. Цитрусовые негромкие. Люблю лимон в парфюмерии, но здесь он потерялся.

При заявленной концентрации EDT, как и полагается, головные ноты слетают очень быстро, а на смену им спешит зелень и акватика. Ярко выраженной розы не слышу совсем. Во всяком случае она не солирует. Такая скромная цветочная королева. Если уж говорить о розовом семействе, то мне чудится вообще шиповник.) Есть некоторая колкость и прохлада.

Шлейф, шлейф…Возможно, окружающие и будут слышать аромат, когда вы будете проходить мимо, но длиться это будет недолго.

• Сезонность

Когда лучше будет играть аромат? На этот вопрос нет однозначного ответа. Уверена, что I Me Floral Fresh совершенно не раскроется на жирной влажной коже. И более того, испортит звучание.

• Кому, когда и зачем?

Отлично подойдет молодой юной девушке или молодой женщине. Но мне он настолько понравился, что мне на условности «глубоко по барабану».

Для поднятия настроения этот флер просто божественен. Гармоничное единение с природой. Пробуждает. Зовет. Играет. Озорной. Но вместе с тем очень корректный, не вычурный, не громкий, тактичный.

Удачное приобретение.

Гендерные рамки условны, но я бы отнесла его все же к женским ароматам.

• Да, незамысловатый. Но и простачком его не наречешь. Интеллигентная скромность, чарующая звонкость, уступчивый характер, игривость, шарм, грация и нежность - все это аромат сочетает в себе.

Оставайтесь красивыми!

Будьте любимы!

Достоинства
    • Без фталатов
    • Комплиментарность
    • Новый бренд
    • Приятный аромат
    • Универсальный
    Искристаярекомендует
    21.05.2023