С уверенностью могу себя назвать парфюмерным маньяком) Я люблю пробовать разное, у меня всегда есть совершенно не похожие и отдалённые друг от друга ароматы. Опыта с твердыми духами у меня практически нет, но тем и интеснее с ними знакомиться. На лето я решила попробовать такой интересный для меня аромат от STENDERS - "Жасминовый чай".
Купить такие духи можно по этой ссылке в официальном интернет магазине бренда.
Наслаждайтесь ароматом, который подходит вашему образу жизни! Твердые духи состоит из ингредиентов, полученных из натурального сырья: сладкого миндаля, какао, клещевины и кокосового ореха и не содержат спирта. Однородная консистенция легко переносится на кожу и создает стойкий аромат освежающего цветочного чая с нежными нотками лепестков жасмина. Изысканные духи для такого особенного дня, как сегодня.
Нам сообщают, что духи произведены из натуральных компонентов, на самой упаковке можно найти основную информацию о продукте, а также ознакомиться с ней и в интернет-магазине.
У духов красивая упаковка, они находятся в небольшой картонной коробочке и внутри неё расположены в специальном углубление. Так при доставке духов они не пострадают, да и выглядит это куда приятнее)
Сами же духи находятся в металлической, лаконичной и по мне очень симпатичной баночке. Она легко открывается и плотно закрывается, выглядит стильно, не маркая - так что их без проблем можно носить с собой.
Духи молочного оттенка, я думаю все твердые духи выглядят примерно аналогично. Так как они мне пришли летом, плюс я живу на юге, то они совсем слегка подтаяли, но в квартире, особенно если у вас есть кондиционер, они всегда будут в плотном состоянии. Но и подтаяли они не сильно, лишь слегка "вспотел" их верхний слой.
Они легко набираются на пальчик, конечно же много их не нужно, хватает пары раз провести по ним пальцем. Ну и конечно смотря куда и в каком количестве вы собрались их наносить. Лично я наношу за мочки ушей, на запястья и в зону декольте - хватает пары мазков, поэтому и расход у них будет ну ооочень экономичный.
Кстати, в них 15 ml средства и кажется, что это мало, но для твёрдых духов это вполне хороший объем.
Они не жирные, не возникает никаких неприятных ощущений во время их нанесения, нет чувства масла на коже, они очень комфортны в носке, сразу же после нанесения на коже практически ничего не ощущается, кроме небольшого приятного, мягкого увлажнения.
Аромат у них конечно очень приятный! Он не бьёт в нос, не кажется резким или неприятным. Он плотный, но в меру, он не душит летом и не "висит" вокруг меня тяжело. Ощущается вкусный, свежий запах, я правильно сделала, что выбрала для себя именно вариант с ароматом чая на летний период.
В вечернее время он ощущается на коже поинтереснее. Все таки днем более жарко, тело горячее и любой аромат чувствуется интенсивнее, но вечером он приятно и легко играет на коже. Держатся такие духи на мне около 4 часов, но на мне на самом деле сложно удерживаются любые ароматы. Так что такой период - это похвально для них.
Думаю эти твердые духи понравятся многим любителям свежих ароматов, он ассоциируется у меня с весной, а такие запахи очень классно носить летом. Как я уже писала выше, от них не остаётся следов на коже, так что не беспокойтесь, что через несколько часов они как то проявятся. Нет, такого не будет.
Ещё радует, что у них именно парфюмированный аромат. Я однажды пробовала твердые духи на натуральных компонентах и запах был не самый приятный, так как сильно отдавало натуральным составом. Натуральные ароматы я легко принимаю в уходовой косметике, но в парфюмерии это звучит на коже странно. Здесь такой проблемы нет, несмотря на то, что сделаны они из натуральных компонентов, аромат не будет отпугивать, а даже наоборот)
Ну и большой плюс такого формата, что его можно носить везде с собой и не бояться, что флакон разобьётся или будет мешаться в сумочке или при дальней поездке. Однозначно рекомендую эти духи к знакомству с ними, они могут стать отличным подарком и для себя и для ваших близких подруг и т.д..