Всем привет! 😊
Бывало ли с вами такое, что заходишь в парфюмерный супермаркет, пробуешь духи, и всё кажется одинаковым, похожим один на другой, не интересным?...
Недавно я столкнулась с этим чувством и решила впервые попробовать восточные духи. Отзывы были интригующими.
Выбор пал на мини-дезодорант масляно-смоляной Peel Peach «Кожура персика» от East Magic.
Сразу оговорюсь, что никакой это не дезодорант, а самые настоящие масляные духи!
Где купить?
Ссылка на мини-дезодорант (духи) «Кожура персика»
Производитель: East Magic, Дубай
Цена: 290 руб.
Объём: 3 мл.
Объём такой маленький, потому что это масляные духи, наносить нужно совсем немного и расход супер-экономичный. Так что такой объём духов оправдан и по цене и по времени использования.
при ежедневном использовании флакона хватит на 1,5-2 месяца
Я бы сказала хватит на полгода точно, расход минимальный
Аромат находится в прозрачном стеклянном флаконе с шариковым дозатором под золотой крышечкой. Выглядит как волшебный эликсир из сказки! Поместится даже в клатч.
Состав
Состав: абсолют шкурки персика, бурбонская ваниль, масло амаралиса, белый растительный мускус, камеде-смола абрикосового дерева, масло-смола гальбданума.
Неплохо, да? 😊 Полностью натуральный состав!
Об аромате
Аромат очень отличается от того, что продаётся в парфюмерных супермаркетах!
Большинство европейских духов делается на спирту, а «Кожура персика» масляный. За счёт этого аромат более глубокий....а главное не приторный!
Аромат действительно вкусен.
«Кожура персика» вкусный, игристый, солнечный, тёплый.
Он ни капли
не приторный, это аромат свежевыжатого сока!Аромат влюбляет в себя раз и навсегда, его хочется всегда иметь рядом, аромат-антидепрессант. Этот аромат для тех людей, которые хотят светиться утром, солнцем, невероятным взрывом энергии и удачливостью.
Искристая свежесть персикового сока! Он моментально поднимает настроение.
Сразу хочется выпить персикового фреша!
Мои ассоциации: свежесть, бодрость, солнце….и конечно персиковый сок 😉
Стойкость
На себе я ощущаю аромат весь день…ведь это масляные духи, а не спиртовые.
Срок годности более 5 лет.
Знаете что говорили окружающие когда на мне был этот аромат?
-«А чем это таким вкусным пахнет?».-с любопытством и интересом спрашивали многие.
Дааа…такой аромат выделит из толпы его владельца.
Как использую?
На сайте есть несколько вариантов применении, вот основной:
Дезодорант на каждый день. Нанесите средство средне-обильно с помощью ролика на чистую сухую кожу подмышечных впадин. Дождитесь впитывания в кожу (30 сек).
Скажу честно мне жалко наносить этот роскошный парфюм как дезодорант! Наношу на запястья, ярёмную впадину, в общем туда где полагается наносить духи.
Но особенно
мне нравится наносить это маслице на волосы! Достаточно один раз провести пальчиком по ролику, а потом провести рукой по волосам….и аромат свежевыжатого персика с вами на весь день…
Аромат очень отличается от всего того, что представлено в магазинах парфюмерии! Я ещё не встречала ничего подобного!
Если вам надоели все парфюмы и всё кажется одинаковым, попробуйте восточные духи «Кожура персика" от East Magic – Вы точно будете приятно удивлены!
Аромат - антидепрессант, аромат - солнце, аромат - сочность!
P.S.
И да, всё-таки это самые настоящие духи, а не дезодорант 😉
Всем незабываемых ароматов! 😊
____________________________________________________________________________
Аромат благовоний и умиротворения - восточные духи "Коралловая ветвь" от East Magic
Парфюм чистоты и свежести Yohji Senses от Yohji Yamamoto
Любимый аромат на протяжении 10 лет Eclat D'Arpege от Lanvin
Цветочно-свежий аромат Fremissant (трепетный) от LG Parfum за 187 руб.+ где купить
Мой отзыв на парфюм от Salvatore Ferragamo Signorina или как надушиться компотом))
____________________________________________________________________________