Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 21:50

Привет!

Меня всегда привлекала арабская парфюмерия своими оригинальными и необычными ароматами, и вот мне в руки попал флакончик мини-дезодоранта Nomad "Странник".

Стоимость 290 рублей, за 3 мл.

Купить можно тут.

Сделано в Дубае.

От производителя:

Представляем для вас уникальный продукт East Magic - это натуральный масляный дезодорант, содержащий только природные масла, смолы, бальзамы и абсолюты. Состоит только из натуральных дезодорирующих и антибактериальных компонентов, устраняющих запах пота в течение всего дня. Мини-флакон-ролик позволит всегда держать дезодорант в сумочке и быстро освежиться необходимости.

масло бергамота, абсолют ветивера, масло лайма средне-индийского, масло корня нарда, абсолют листа бамбука, масло кардамона, масло-смола бензоина, белый растительный мускус.

Состав натуральный и состоит только из ингредиентов растительного происхождения, не содержит воды и спирта.

Дезодорант жидкий, маслянистый, прозрачный, однородный без посторонних включений.

Масляно-смоляной дезодорант находится в маленьком граненом стеклянном флаконе, на котором написана информация от производителя. Имеется роликовый аппликатор для удобства в нанесении.

Я наношу его на чистую кожу подмышечных впадин, на запястье или на шею, масло быстро впитывается и после себя не оставляет жирной пленки и липкости.

Мне очень понравился аромат, многогранный, раскрывается и даже шлейфит. Аромат свежий, цитрусовый с мускусными нотами. Когда наношу, то сразу ощущаю мощный взрыв цитрусов, витивьер, лайм и бергамот выступают на первый план, и солируют до самого конца звучания, в завершении звучания аромата появляется еле слышный растительный мускус.

Стойкость очень хорошая, слышу на себе больше 5 часов, при этом часа 3 отчетливо слышу цитрусовый шлейф. Аромат универсальный, подойдет как мужчинам так и женщинам.

Этот мини-дезодорант мне понравился, действительно хорошо маскирует неприятный запах пота на долгое время.

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
07.09.2017
масло бергамота, абсолют ветивера, масло лайма

это я люблю! ❤️
Отличный состав! ❤️
Мини формат удобный)
07.09.2017
Чудесный запах)☺️ Ещё и очень стойкий)??
Приятно пахнет 😊
с такими ещё не сталкивалась и это интересно
07.09.2017
Ого! Видимо классный аромат.
07.09.2017
формат удобен, состав отличный, ну что надо брать 😁
07.09.2017
В целом, с учетом ценника и удобства формы попробовать однозначно можно. Правда я уже привыкла, что средство от пота у меня никакого запаха собственного не имеет (у меня кристалл деонат), так что не уверенна, что цитрусы в этом отношении меня порадуют.
Интересные у них ароматы
08.09.2017
Такой минидезодорант не помешал бы и аромат понравился по описанию.
08.09.2017
Стойкость радует и аромат судя по описанию хороший!
08.09.2017
Интересный формат дезодоранта! Хотелось бы попробовать такой.
08.09.2017
Отличный формат для путешествий.
Вкусно описали. 😊
08.09.2017
Какой маленький, да удаленький дезодорантик))
08.09.2017
здорово, что от запаха пота он защищает, а не просто приятно пахнет!
08.09.2017
цитрус с мускусными нотами звучит не плохо! люблю такое сочетание в парфюмерии)
Очень интересно, мини-дезодорантов у меня еще не было!
08.09.2017
У меня их духи есть. Тоже 3 мл пузырек. Не задумывалась ими пользоваться как дезодорантом, но есть подозрение, что между ними и вашим разница не большая)
08.09.2017
Такой он крохотный) мне нравится такой маленький формат, можно с собой носить и вообще как парфюм использовать.
08.09.2017
Необычная вещь! Объем, правда, удивил.
Хорошая вещь!
😊
08.09.2017
Арабская парфюмерия очень стойкая и интересная по своим ароматам 😊
08.09.2017
Какой приятный и в удобном формате)
08.09.2017
Для аромата может быть,но как дезодорант-сомневаюсь 😊
08.09.2017
какой состав у него интересный ❤️
08.09.2017
для своего мужчины я бы такой приобрела 😊
такие ароматы я люблю
09.09.2017
Захотелось попробовать!
Классный дезик! 😊
Какой необычный 😲
10.09.2017
такие дезодоранты набирают популярность, аромат интересный и держится достаточно долгое время 😊
10.09.2017
Приятный аромат. Не было еще таких дезодорантов. Люблю арабскую парфюмерию, да и вообще, восточную косметику, ибо она особенная 😊
Хорошенький, компактный. А главное, в Дубае обычно делают неплохие ароматы 😊
11.09.2017
Подобными дезодорантами мне ещё не доводилось пользоваться.
11.09.2017
мини дезик -= ахх микро !
11.09.2017
Был у меня похожий дезодорант этой марки, тоже очень понравился, даже жалко, что закончился)
12.09.2017
цитрусовые ароматы очень универсальны и подойдут для любого времени года.
12.09.2017
Меня такие дезики почему-то пугают
12.09.2017
у них кажется все ароматики классные! у меня два дезика, оба очаровательны 😊
Ещё 15 комментариев